平阳第一社区 平阳网

【转】宗教信仰自由不是跨越法律红线的借口

158006001 发表于 2014-9-17 11:37
你家是不是已经死人了呀。啊。你还发,到此结束吧,免得死更多的人。

我不想举和尚上船被人骂,然后淡然转骂的事儿
对你这种动不动拿别人家人开骂的没点文化知识的傻屌流氓我只想说
你妈逼你骂别人家人的时候你想过你会被人诅咒你老婆轮死街头,你子女惨遭爆肛的事情么傻比脑残货?????????????????
不用感谢我教会了你这个道理,话是有点难听,但是真的很在理的。
回家细细思考,看看你漂亮的老婆,可爱的儿女 ,你就会明白中国传统教育我们要行善积德了
话说,你真的有娘教么???

中国历史上发生过几次灭佛运动,史称三武灭佛。

中国历史上发生过几次灭佛运动,史称三武灭佛。

西方宗教之所以在中国兴盛可能和它脱胎与权力角量有关。中国资本主义市场化后,核心价值观改变,面对西方宗教的传播的确带来很大挑战

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-17 18:22
这么护着你的人妖姐姐干嘛,难道你们就是传说中的人妖小姐公园遇贵客,50块钱一发思蜀无乐  
冲冠一怒只 ...

哟 你的嘴还真是厉害,咬人都不带变样的,什么没素质的话都能从你的嘴里吐出来,就你这种素质能人配在这谈这种话题 回家种田吧装什么文人雅士 继续咬吧 不咬 就跟你DOG爹回家吧。咬10年不停 继续不然你就跟你DOG妈有那啥 你懂的 聪明的DOG

楼上的兄弟。。五毛除了撒泼打滚骂街什么都不会。。为了口狗粮可以出卖一切,很可怜的。。见到这样的要捂着鼻子敬而远之,路上看到狗屎我们都还躲得远远的呢。。听哥一句话别踩狗屎了,让它自生自灭就行了。
回复 支持 1 反对 0

9月9你不要出门哦,估计你家要有事情发生了。

其实窝里斗,老外,资本世界最开心了。

158006001 发表于 2014-9-27 12:01
9月9你不要出门哦,估计你家要有事情发生了。

有一天下午你像平常一样回到家,大声喊你老婆孩子的名字,房间静悄悄的,空荡荡的只有你难听的公鸭子嗓音在回荡,你脱下鞋子,走进了客厅,回家发现孩子房间里一地杂乱,地上血迹斑斑,窗外的阳光折射出房间里似乎吊着什么东西,你心生恐慌了,眼睛瞪大,毛孔伸张似乎全部的血液都要飞出身体,对 你胆怯了,你不敢直接进你孩子的房间,发现这样的 场景是你不能承受的,你习惯性的想推出你老婆站在前面,顿时在你心中一直是人傻胸大脑残平底锅脸的老婆突然成了你的救命稻草,你好想现在能紧紧拥抱着她,让她的存在重新树立起的那低廉的优越感,让她的惊慌变成你壮胆的养分,可是  可是现在她在哪儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   
你挪着艰难的脚步,狠命的把脸别过去不看你孩子的房间,你怕你自己会吓得屎尿失禁,奔涌而出润湿了地,你一步一步挪向主卧,心中带着希望的光辉,似乎偌大的姿势也变帅了许多呢哈哈哈哈哈
啊  为什么主卧也是一点声音都没有,你绝望了,大脑一片茫然,瞳孔不自觉的放大,似乎是将死之人一般,而你下意思的吞咽让喉结成为这一片寂静中唯一不和谐的存在,你颤颤巍巍的扶着主卧的门,偷望向床,你看到了什么?
你看到了什么???
你看到了什么????
儿子你有胆再回复,爹爹我就继续为你写你家发生的那一幕匪夷所思的人间惨剧