平阳第一社区 平阳网

【转】宗教信仰自由不是跨越法律红线的借口

平也闹捏黑写 发表于 2014-8-26 10:59
别怕,美分五毛周转自如,自驾还怕赶不上车么是!

。。。。。。。。。。。

呵呵楼主这算是奉旨发帖吗?我觉的5毛也跟不上物价了。。你们组织也太不顾民生了。。

这样的问题在中国才会出现,美国为啥就没有呢。英国杂就没有呢?因为他们的政府不是靠卖土地为生的,而中国呢,难道那些宗教人士比如基督教的,建个教堂他们不想按规矩办事?问题是他们想按规矩来,但是政府不让呀。一群人而要个教堂,难道不行吗?那政府你为什么不批呢?在美国在英国你不批你试试看……………… 再则你政府自己壮观无比的办公楼你强拆百姓房子,你杂就这么爽快什么都批了呢?

别外我想补充一下,这里五毛党挺多的哦。你们的人格哪里去了呀?歪曲事实。

怎么没听说拆佛堂的?真是奇怪?难道所有的佛堂寺庙都是合法的??

看问题也要找对角度

63880171 发表于 2014-8-26 10:57
我表示 P县外宣的狗腿 在此论坛 势力强大 人口重多  自费美分党 还是赶紧回家吧 你妈喊你回家吃饭了

自费五毛,不怕美分狗,你以为美帝是你爹就嚣张啊,我就是打断了你的狗腿,你美爹也不会白我一眼

半声叹息 发表于 2014-8-27 12:14
呵呵楼主这算是奉旨发帖吗?我觉的5毛也跟不上物价了。。你们组织也太不顾民生了。。

你妈妈让我喊你回家,说是你美爹给你寄番薯来了,吃了让你放屁更给力~~~~~~~~

158006001 发表于 2014-8-27 13:49
这样的问题在中国才会出现,美国为啥就没有呢。英国杂就没有呢?因为他们的政府不是靠卖土地为生的,而中国 ...

http://www.360doc.com/content/14/0430/06/642066_373372254.shtml
狗腿儿看这里~~~~~
看看你美爹的强拆,都出动直升飞机+狙击手了
快回你美爹家洗地板啊  狗腿子

边城落絮 发表于 2014-8-27 20:15
怎么没听说拆佛堂的?真是奇怪?难道所有的佛堂寺庙都是合法的??

http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2013-09/10/content_7224356.htm
狗腿子来看这里,还是同一个美爹领养的南方系报道的
一俩儿子的言论就高下立判
毕竟是自费舔美党,少文化,缺知识,只会在家耍性子
看看你同父的南方系,黑起来的标点符号都比你低智商的发言深奥啊