平阳第一社区 平阳网

【转】宗教信仰自由不是跨越法律红线的借口

158006001 发表于 2014-9-9 13:39
去死去死你现在 就去死,你一家人少不过十一。

死你码B啊   死人妖
骂我带上我家人是怎么个意思
是不是你也不想你爸妈好了 傻B死人妖

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-9 18:24
妖人护卫队队长出动了啊  好怕怕

dog突击队小喽喽 出来吠个不停 我更怕怕

此兰殁于春殇 发表于 2014-9-9 18:27
死你码B啊   死人妖
骂我带上我家人是怎么个意思
是不是你也不想你爸妈好了 傻B死人妖

自己祸延家人 还好意思吠? 起嘲讽贴好了不起哦!

你家是不是已经死人了呀。啊。你还发,到此结束吧,免得死更多的人。

158006001 发表于 2014-9-6 14:25
你脑子进水,看到你老娘都这付变态样。你还活着干嘛呀?

158006001(UID: 70659)
  • 空间访问量1208
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证
装人妖装出风格来了啊 哈哈哈

此兰殁于春殇 发表于 2014-8-25 11:00
多看看文章,很有好处的,看问题也要找对角度

中国人当然站在中国人立场,难道站在外国人立场么。。。
客观看事实,角度定观点
拆个违章扯什么政府针对基督教啊 政府偏袒佛教啊 政府无能怎么怎么啊   这些偏离了这个主题了吧
就讨论下这个是不是违章就好了么

63880171 发表于 2014-9-10 09:01
dog突击队小喽喽 出来吠个不停 我更怕怕

这么护着你的人妖姐姐干嘛,难道你们就是传说中的人妖小姐公园遇贵客,50块钱一发思蜀无乐  
冲冠一怒只为妖颜展,贵客华丽变身脑残客
哇哈哈哈

158006001 发表于 2014-9-17 11:37
你家是不是已经死人了呀。啊。你还发,到此结束吧,免得死更多的人。

我不想举和尚上船被人骂,然后淡然转骂的事儿
对你这种动不动拿别人家人开骂的没点文化知识的傻屌流氓我只想说
你妈逼你骂别人家人的时候你想过你会被人诅咒你老婆轮死街头,你子女惨遭爆肛的事情么傻比脑残货?????????????????
不用感谢我教会了你这个道理,话是有点难听,但是真的很在理的。
回家细细思考,看看你漂亮的老婆,可爱的儿女 ,你就会明白中国传统教育我们要行善积德了
话说,你真的有娘教么???

中国历史上发生过几次灭佛运动,史称三武灭佛。

中国历史上发生过几次灭佛运动,史称三武灭佛。