平阳第一社区 平阳网

狗改不了吃屎的计生办

以前在马屿那边住的,我农村户口,媳妇少数民族,第二胎准生证(除了钱,想尽一切办法了,就是不给办)没法,只能先生了!又不是什么有钱人,拿出10万8万不当回事···后来马屿那边计生办,上门催钱、抓人、把孩子卷车轮压死了!听说赔了很多钱,连主任都下台了!说真的,我听了即为那家人伤心又为这样的计生办悲哀,一切向“钱”看!政府.......有点陌生,反正听到看到,说好话的少----也许是好事不出门,坏事传千里吧!!
    去年好像政策变了,一家人户口也迁到平阳,第二个孩子也落户平阳了...心想总算是心安了,不用为了罚款发愁了!!!!没成想今年马屿计生办6月份又打电话过来了,说去交罚款!前些天10几个人上老房子那边要罚款去,跟TM的黑社会上门要债似的!不对其实他们就是黑社会,还是拿着国家工资的黑社会,明目张胆的黑社会-----不过也要理解一下,计生罚款可是政府一大支柱,没了这笔钱,可就少了很多花销!!
     最让人接受不了的是,两个少数民族可以生两个,两农村户口也可以生两个----为什么一个农村一个少数就不行!!不都说政府为人民服务吗?你根据咱们实际情况来罚款也行啊..........无声的叹息..无奈...努力赚钱争取早日交上吧.....咱........................................................................................不想说了,累了,真累了........计生办,畸形的部门!!
      头脑混乱中......

是你控制不住下面的原因啊!

这个凤姐对我笑是我家跑出去的疯狗,满嘴长疥疮 见人就咬的,大家以后见到此狗一定乱棍打死。  发表于 2014-8-14 14:59
你的脑袋是豆腐做的吗?  发表于 2014-8-14 13:09
回复 支持 1 反对 0

罚款关系到村收入,计生工作人员的分红,抓的多,罚的多,这分红才多啊。

所以啊,习惯就好!

断子绝孙的部门。

那个女人,老子一定会记住你,等着吧

我知道那个女人呢,人称女包公,长期幸压抑

太缺德.....肯定会有报应

计划生育剥夺了人类最原始的生育权,这种奇葩的事情只有中国才有