平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 阿媚

11月13日"相约在深秋"聚会帐单公布.

是啊,这次活动,我是没什么,阿媚可没少操心...

这次活动的主题虽然是跑题了,但大家玩得还是比较开心的,另外我还有个小小的建议:下次要出去户外活动的话,最好不要带这么多待加工的食物,烧烤固然好,但也不能完全围绕烧烤而烧烤阿,如果多带点熟食的话,大家就可以腾出更多的时间来搞其他的一些节目,不然的话,好像每次的活动都成了户外烧烤了阿!

还有:阿媚你那天拍的照片挑几张好看点的传上来瞅瞅吧

恩 我这次是第一次参加活动,绝的还可以拉,有这么多的人特别是有这么多的漂亮妹妹,满开心的拉。 就是节目少了点,烧东西花的时间太多拉,没时间玩。对拉啊眉你照的照片什么 时候可以看啊

呵呵~不过这次遗憾的MM太少了~~~~~~~不成比例~

没MMLOOK上我~~

<p name=yusi>[此帖子已被 欲哭无泪 在 2004-11-15 9:26:27 编辑过]</P>

那天,最深刻的记忆,就是与媚你窝在成70度角的坝上,颤颤巍巍40分钟洗菜过程。[em1]

[text12]我不要嫁人了——结婚好辛苦——洗菜——[/text]媚,以后千万不要眼见着小鱼儿搁浅缺氧也不出手相救,你试试!会发现掌中的它,虽然冷血却柔软着温暖(洗鱼心得)。

出游PP什么时候上传啊`期待ING~~~~~~~~~~~

我还看到好多的柚子

放在火里烤吧

<p name=yusi>[此帖子已被 六宝 在 2004-11-15 18:34:17 编辑过]</P>

沙岗山上的水库,好像叫什么“老铜钱“来着

<p name=yusi>[此帖子已被 无名小猪 在 2004-11-15 20:47:01 编辑过]</P>