平阳第一社区 平阳网

楼主: 釉色兰莲

开电动车的人是如何看待的乱开车的

翼豪陆神 发表于 2014-7-26 23:51
真的很烦心,以前去鳌江上班。昆鳌大道全是电动车。现在去郑楼上班。104还是全是电动车。 关键还是很多人都 ...

本来我们平阳的104国道就只有单向2车道,现在电动车不走非机动车道,而走机动车道,非要占了一个车道。弄的现在国道上开车很难开,车速都上不来,超车都难超。

开车在路上经常看到电瓶车在机动车上边开边发信息的傻B。

开车在路上经常看到电瓶车在机动车道边开边拿着手机发信息的傻B。

开什么车不重要,主要是开的人

那些占了非机动车的车主们,那些开车还在打电话的车主们,那些开车扭头和边上说话开玩笑的车主们,你们会撞到电动车吗?

星语『新』愿 发表于 2014-7-26 22:03
貌似你这样子说很牵强吧、你可以说有些人就是会有耍赖的行为、但是可以一概而论吗、你能说开电瓶车的全都 ...

请问我有一概而论吗?我有说有些机动车没停在非机动车道上吗?
而你的这个“堵”字很有学问的,
你也说可以看104国道,那可以啊,欢迎你到岱口到鳌江,或平阳一段现场视察,
欢迎你到水头新建的环城北路上视察,看看是哪个数量多?
欢迎你到新开通的三排口隧道里的那些助动车是怎么开的?

还有这些助动车,上次有时候坐的都不是一个人,而两个人,三个人,甚至是四个人,
如果你有开过机动车话,我不说别的,当你车开过些助动车的旁边,这些助动车在你右前方,或者是旁边稍微摇晃一下,就够吓你的。

你去看看闯红灯的是机动车多还是非机动车多?

你去看看,助动车突然插进两车之间的状况是什么样的?

你去看看,在你车起步的时候,助动车突然从你车前斜开过去的时候是什么感觉

你去看看,助动车突然从别的机动车后面开出来是什么感觉?

你去看看,助动车占了机动车道的时候,是怎么开的,不仅占道,还占你超车道,靠右行驶都不知道了?

你爸是李刚 发表于 2014-8-15 19:05
请问我有一概而论吗?我有说有些机动车没停在非机动车道上吗?
而你的这个“堵”字很有学问的,
你 ...

不好意思、我看到的都是电瓶车多、不是助动车、相信对于非机动车来说、还是电瓶车占多数的