平阳第一社区 平阳网

楼主: 釉色兰莲

开电动车的人是如何看待的乱开车的

开电瓶车的人确实有些不遵守交通规则,不过这我们也管不了,他自己不注意自己地安全,谁还管得了。
但开机动车的不遵守交通规则的也很多,晚上开着远光灯在非机动车道逆行,尤其是庄吉红绿灯那老是有机动车喜欢开到非机动车道里。
怎么交警部门都不查查那些开着远光灯的车?

干脆把机动车道与非机动车道之间的隔离带拆掉吧,试着运行一段路看看效果,肯定通畅多了

干脆把机动车道与非机动车道之间的隔离带拆掉吧,划出白线区分,标上路标,试着运行一段路看看效果,肯定通畅多了

路也有问题,  有时候只能逆行, 有电动车逆行的, 也有轿车在路边逆行的, 没办法,林子大了什么鸟都有,  

还有人的立场问题,  开电动车对开轿车有意见, 开轿车的对开电动车的 有意见

开电动车的人十个有九个无良!

不知所云: 5.0
不知所云: 5
你确定你已从良?  发表于 2014-7-29 09:28

以前开过电瓶车,现在开4轮 平心而论lz说的那些都是扯淡,什么偶尔闯红灯跟上机动车道,偶尔加无奈能掩盖这个事实吗每个人都有偶尔跟赶时间的话,这交通还咋整  说说哥当年开电瓶车的心态 就是因为没关系,所以各种违规 当然前提是保证自己人身安全,比如说红灯,要是车少,我会慢慢开过去,尼玛哪像现在路上经常碰到闯红灯还飞驰的电动车,我开右转向灯,从来没见过右边的电瓶车会减下速的
我觉得网络上有句话说的很贴切,以前开电瓶车的时候觉得开4轮的太恶心,现在开4轮了觉得开电瓶车的完全就是无耻  其实就是角度的原因,谁都想赶时间,但有点觉得开电动车的还是注意点安全吧,4轮的毕竟只是赔钱 电瓶车是用命在拼最后lz说的人性化拆遮阳 太幼稚的想法了,按lz这个想法的话,永远都拆不了了 要嘛就是通过广播跟电视报纸提前预报下时间,然后在路口碰到口头说下,给个一个月时间到时候强制执行这般倒是可以,就如黄标限行一样,也许是部门早就看电动车不爽了,尼玛哪还管这么多
哎呀,家里那电动车有空去卖了先、。。。
回复 支持 1 反对 0

哦踢噶歪死 发表于 2014-7-26 01:43
我昨天就遇到个事,我在非机动车道上右边慢慢开,对面不知道什么越野车,什么车牌,车型也没注意, 反正就 ...

以前我开电瓶车也被人这么弄过,尼玛真火  所以现在我自己开车碰到这种都会减速过去,除非晚上视线不好....

ZZY3010 发表于 2014-7-26 10:40
虽然我开四轮的时间多点,但是偶尔也开开电瓶车,楼主说的那些事情我都干过,我也说说自己的看法,感觉电瓶 ...

温州市区几个大路口都会有监控或者早晚高峰的交警查非机动车道的市区,我同事就被罚过,确实应该这样,一辆车自己赶时间耽误多少电动车的时间,不过我才不敢停非机动车道,尼玛无数电动车会从你右边慢慢过去,擦了就活该吧,除非心狠直接不留空隙

两轮的和四轮的相互攻击没意思。遵守交通规则,保护咱的身体健康和生命安全才是至关重要。再啰嗦一句:两轮的一定要更加小心,人家赔钱的时候,你赔的可能是健康甚至生命!

楼主,你写这么多字我就看了前面一点。看到偶尔闯下红灯?我就认为你也不是个守规则的人。我以前也是开电动车的,我从来没闯过红灯,现在开车肯定不会闯红灯,晚上出来散步、骑车也未闯红灯,交通规则必需遵守,不能偶尔的。个人认为,机动车乱开是少数,电动车乱开是多数,而且这个多数是占绝大多数,血的教训,警钟长呜,非管不可呀!