平阳第一社区 平阳网

楼主: 釉色兰莲

开电动车的人是如何看待的乱开车的

“回家了再拆”那就不用抓了,回家了会有几个会拆?

本人不开车,对于昨天交警的举动我还是赞一个的。
可是在这个路口把你们开三轮车、电瓶车的叫到非机动车道上开,但是下一个路口这些车又从非机动车道上开到机动车道上了。
早晚上班的路上我可没有看到多少机动车开在非机动车道了。那些村子里面出来但是没有路口上机动车道的车除外。
堵路的情况下,那些公交车、有些私家车、小货车之类的在非机动车道上。有些电瓶车走S路线穿梭在机动车道上。

加强电瓶车上路管理机制,电瓶车按摩托车管理,上路需驾驶证,行驶证,强制保险。   抓住违规上路的 一律从严  从重处理。反正新的监狱快造好了,面积比较大。

对于楼主的说法,我是这么看的:没有哪个开四个轮的道德就一定高尚,也没有哪个开两个轮的道德就一定低下!不管是四个轮的还是两个轮的,车都是死的,看是谁在开,要是车主是个人渣,几个轮都一样。两个轮的有时候确实可恶,可是四个轮要是腆着脸说自己懂交通法,那他妈的请你看清楚交通法后,晚上开车的时候远光灯不要瞎鸡巴乱开!!!!

星语『新』愿 发表于 2014-7-26 10:53
有些开机动车的还不是罔顾交通法规

现在开轿车的还有罔顾交通法规的吗?

多看少说 发表于 2014-7-26 16:22

乱用远光灯,不打转向灯的好少吗?

让人深恶痛绝

{:soso_e129:}建议平阳卷盘按摄像头,逆行的每天都有。阻力车的伞该拆,以后抓到没收。

执法不严丶不持续才是社会治安或秩序倒退的根源。

多看少说 发表于 2014-7-26 16:22

那你去国道上看看、机动车占非机动车道的少吗、用事实说话、我在平阳上班的、晴天的时候都开电瓶车、难道我天天鬼遮眼吗、

你爸是李刚 发表于 2014-7-26 11:43
是有些开机动车有违反交通法规,但是和助动车比起来,哪个是多哪个是少呢,出了事故是机动车赔,还是非机 ...

貌似你这样子说很牵强吧、你可以说有些人就是会有耍赖的行为、但是可以一概而论吗、你能说开电瓶车的全都是那种会赖的人吗、我上班晴天都是开电瓶车的、我就没有我行我素、我没特殊情况都是在非机动车道上开的、反倒是天天有机动车堵在非机动车道上、这个你怎么说呢、你能摸着良心说一定没有吗、