平阳第一社区 平阳网

腐败不是大官的专利,

也许我说的话是多余,比如说敖江镇江滨社区一个小小的主任,因有人在过年给送点礼品,把一个家庭并不困难儿子和老公都在赚大钱的,王某女人,作为困难户,年年接受困难补贴,明明有房子,却作为无房户接受政府给的租金,有点想不通。

找到证据直接向纪委举报。
回复 支持 1 反对 0

话说清楚,不清不楚的你想表达什么??

我以为楼主如果没有证据,这样恶意的揣测很不道德。即便退一万步来讲,确实把补助给了不该补的人,我认为纠正即可。因为现在的人想得到好处都是挖空心思的欺骗政府,偏偏政府又不是公安部门,即便是公安部门也往往查不清楚到底谁真谁假,你要政府工作人员百分之百正确实在是难为他了。你作为知情人,最应当做的就是在公示期间向社区反应,而不是在这里恶意揣测。

官儿小,但担子重啊!没有认真做好调查研究,就随意分配名额,这是工作能力和态度问题。我倒真希望不是贴子里说的,背后还有其他原因。  发表于 2014-7-23 21:31

这样好,让有钱的变的堕落,让他一家不思进取;让真正的困难户自力更生,发奋图强!这个小主任完全有能力做大主任。

鳌江民众很有觉悟,也有勇气揭露社会不公平现象。赞!

{:soso_e114:}

.....主任还不大??在中国只要有点权利的,就算3人行都可以捞,更何况一个主任,至于你说的事不评价。

这点小事见多了。

就好像学校里的拿贫困生金的人,有多少是贫困的?

只看不说,笑而不语

楼主啊!这些困难户的确定应该有公示,而且每个社区的困难户只是相对困难而言,应该不是绝对的。
你有意见或者认为比这个人还困难或者你认为还有比这个困难的人,可以向社区提出来啊!或者你可以联名向社区推荐困难户。
说实话,谁在乎这几个钱?只有没有办法的人才走这困难补助的路,要知道面子比钱更重要,比如说,确定你为困难户进行公示,你愿意吗?别的不讲,给邻居和朋友笑都笑死。你认为别人拿这困难补助是很得意的事?换位思考一下!
话又说回来,对不要脸的人进行补助是必要的,因为人家思想上和心理上有缺陷。

我还以为多大的事呢