平阳第一社区 平阳网

楼主: 行者魏仁

[召集] 8月8号我们一起去西藏:造段一生幸福回忆的故事!

8月8号我们一起去西藏:陪我走一段人生路吧.我们一起去西藏 哪怕旅途艰苦有你有我有他陪伴 陪我一起走一段人生路吧.我们一起去拉萨 喝喝甜茶晒晒太阳聊聊人生理想 陪我走一段人生路吧.翻越千山万水去大昭寺一起跪下磕个长头.去色拉寺转三圈经愿你心里人平安健康.去哲蚌寺静坐在诵经声中回想最初的自己 陪我走一段人生路吧.我们一起去离天最近的地方纳木错看看那美的让人窒息的风景   报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 1.jpg 2.jpg 3.jpg

关于西藏.曾经我渴望过  西藏.曾给予我无限暇想空间.美好希望和憧憬的地方 生活在藏地的那些年我总觉得大昭寺前跪下磕个长头能得到一股力量 那股力量让我坚持做自己坚定内心的信念 虽然身躯离开藏地.但心从未离开过 八月八号我们一起去西藏:川藏线进.青藏线出 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 77.jpg

8月8号我们一起去西藏.造段一生幸福回忆的故事 这次是我与兵哥亲自带队 分别两年再次走到一起的旅程 也是年度最大一批队伍的旅程 川藏线进.青藏线出.行程19天.费用4180 我一定尽最大努力为您造一段一生难忘的故事 篝火晚会.藏香猪.烤全羊.青稞酒.拉萨啤酒.藏族晚会跳锅庄献哈达等等节目 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 psu (1).jpg

教师才有这么多空

8月8号我们一起去西藏造一段一生幸福回忆的故事 约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行 年度最后一期川藏线进.青藏线出 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 携手走一趟中国最美的景观大道318国道 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888
psb (8).jpg
psb (9).jpg

你来或 不来 西藏都在那里

值得一去!!
就差钱啊!!
哈哈!!!

头像被屏蔽

坐飞机要安全哦,今年掉了4架了,坐汽车也要安全,山路很高的。风景就在最危险的地方,值得,

沙滩不积水 发表于 2014-7-24 09:33
8000+年休费没了,等于1.5万

这种算法,哈哈。