平阳第一社区 平阳网

[约会] 昆阳镇捡到一只被狗咬伤鼻子的小猫,求专业人士能救治收留

在昆阳镇白石街捡到一只被狗咬伤的小猫猫,很瘦对人们有虚弱的敌意。我们见到它的时候边上有一滩一滩干掉的血迹,很可怜{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}。可是我们不会处理猫咪的伤口,希望有专业人士能救治收留,感觉分分钟它要闭眼挂了…求帮助!

洗了澡的图`准备下班了 F81EF7EE1E96AB4297BC3A6C90515520.png 44D642866731D94817C2B5BB36DAFD84.png 655B423411E21C9F928F227C3E993D0C.png AC84FE046693BB677A0FC8B44E5C35AC.png ACA1887230F29CE64068B7ED256886AC.png ACB762B1F2197F2F148DBC3A508D5AB3.png C4631BD626C3DB4FEA08495D6F932181.png F48F0E1588526A377A1C7C71C5609518.png
回复 支持 2 反对 0

猫猫已经被网友“十四兄”带去救治了。感谢善心的“十四兄”,还是开车来接的猫猫。赞一个!有爱之人还是大有人在!{:soso_e142:}{:soso_e142:}     PS:“十四兄”还是“爱心顺风车”的车主{:soso_e179:}

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
回复 支持 1 反对 0

楼主善心,顶一个。
这是肉都被撕开了,小猫现在能自己进食正常走路吗 如果可以的话,问题不大,养伤几天就差不多了。
就怕被咬伤 感染发炎 导致发烧拒食,然后几天下来瘦弱不堪  就有性命之忧了。

绝对爆料 发表于 2014-7-16 14:08
楼主善心,顶一个。
这是肉都被撕开了,小猫现在能自己进食正常走路吗 如果可以的话,问题不大,养伤几天 ...

捡回来后就一直窝在纸箱里哼哼唧唧,给牛奶也没怎么喝。我们也是怕伤口会感染。所以求专业人士能帮助一下

昆阳有宠物诊所吗

十四兄 发表于 2014-7-16 14:22
昆阳有宠物诊所吗

应该有的。我们捡到目前放在办公室里,家里都不让养,放在办公室也不是长久之计

头像被屏蔽

茶色天空 发表于 2014-7-16 14:24
应该有的。我们捡到目前放在办公室里,家里都不让养,放在办公室也不是长久之计

我问到了一家诊所 加你QQ了  上个星期我自己也弄丢了小奶猫 不忍心... QQ详说

十四兄 发表于 2014-7-16 14:45
我问到了一家诊所 加你QQ了  上个星期我自己也弄丢了小奶猫 不忍心... QQ详说

谢谢!让同事上Q了。