平阳第一社区 平阳网

关于出租车脏、乱、差以及不打表的回复

平阳政府无能已经是众所周知的事情了

出租车不是平阳县不打表,全国各地小县城都是这样子啊!是说出租车不打表的同志,你开开出租车体验一下吗?看看你开出租车能坚持多久。我们河南太康县给平阳一样,都是议价。小县城打表行不通啊。平阳出租车叫谁管都不好管啊,今天运证同志在鳌江查出租车不打表脏乱差。我以前也开过出租车,其实运证同志也不容易,下面不理解的群众投诉,上面有领导,在中间也难啊,我也希望出租车好起来,叫平阳人民满意,支持县运管局的工作{:soso_e179:}

不知所云: 5.0
打表没钱赚 你们可以找公司 找管理部门谈 不是把这笔烂账算到我们消费者头上!  发表于 2014-7-16 17:33
不知所云: 5
物价高钱难赚 大家心里有数 出租车打表 天经地义 不要把管理上的松懈作为你们无法无天的资本!  发表于 2014-7-16 17:32

空话不要多说,有处理的初步方案了吗,要实实在在拿出举措和方案来,把存在的问题解决掉,作为平阳出租车的主管部门的职责,不然就是失职,在社区发个帖,不是工作上交个差过去了

中华儿女 发表于 2014-7-16 17:03
出租车不是平阳县不打表,全国各地小县城都是这样子啊!是说出租车不打表的同志,你开开出租车体验一下吗? ...

这不是问题的根本,我觉得平阳在倒退,以前不是打表好一段时间吗?出租车师傅确实也挺难挺辛苦的!主要是没有统一的管理,管理太乱,出租车这样,公交车也一样,难道你还能找出比平阳公交还少的县市吗?瑞安和温州市区以前也是很乱都不打表,现在不是管理的挺好的,我觉得有关部门应该去其他地方考察一下别人的经验和教训,平阳要发展不能再这么懒政自傲了!

社会整体在进步,这点大家有目共睹。但个别部门的管理能力却跟不上时代发展的脚步。我说的有道理么?  发表于 2014-7-16 17:34
那个人就是开出租的 跟他有什么好讲 他巴不得不用打表!一个出租车不打表还能有这么多歪理,不可理喻!  发表于 2014-7-16 17:30

这样的贴还不如不回,明知会遭骂的还这样的贴,脑子有问题!

洪磊哥都比不上你。

第十四社区 发表于 2014-7-16 13:45
倒逼干部转变作风 淳安领导“秘书”集体转岗

2014年07月16日 05:22:10 来源: 浙江在线-浙江日报 张丽  ...

我们出租车业主、都需把车挂靠在平阳仅有一家,经该运管局批准成立的出租车公司,该公司每年向我们各车主收取管理费后,什么都不管、该运管局作为审批成立该出租车公司的行业主管单位应负有不可推卸的责任,这里面是否有小苍蝇腐败可打击呢???

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
恶性循环应该从源头抓!主管部门不作为是根源!  发表于 2014-7-17 08:36

第十四社区 发表于 2014-7-17 18:28
运管:已加强监管,遇违规行为可现场投诉

日前,不少网友向《瑞网议事厅》反映,瑞安动车站出租车运 ...

瑞安有几家出租车公司吧,平阳县只有一家公司,一个公司是老大啊,没有对比性@!

运管,你不能光说不练啊,拿出动作来,拿出成效来,全县上下都在看着呢!