平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 鳌江青年

如果公园都要比靓那是一个时代的失败

来瞧瞧 发表于 2014-7-15 16:11
理想确实是美好的:“安几个步道,山门,碑林,亭台就适可而止,不要大肆破坏其生态和原貌”。平阳九凰山公 ...

整个广场,水泥地占地面积就过大了。

我就进来看看 发表于 2014-7-16 17:55
政府要多关注民生哦。

我们这几届政府还是不错的。能诚恳听取民声。

我们这里一般属于综合性公园,它的功能性和地区性较强,它应当以满足市民的各种休闲活动为主,所以按照传统文化和造园方法的设计思路,以自然构图为主,辅以人工设施(如活动的广场、精雕细琢的建、构筑物、游憩的廊、亭及停车用地等)。
当然一个公园越是接近自然,就越是受人喜欢的

来瞧瞧 发表于 2014-9-25 16:24
我们这里一般属于综合性公园,它的功能性和地区性较强,它应当以满足市民的各种休闲活动为主,所以按照传统 ...

谢谢您的热心回复。这广场舞就如一阵风似的过,未来能否流行还未可知,喧嚣褪尽只剩荒凉。所以我是不赞成过大开辟水泥空地的。太极武术这些,甚至健身跑在碎石路或绿地上锻炼更贴近自然,而且对脚步有缓冲作用。(我以前曾练过长袍。)

温州历来“七三二水一分田”。而前几天报道温州才入选“国家森林城市”名单。绿化率61.88%,是极大的笑话和耻辱!

就事论事的说,楼主写文章水平悬殊非常大。这篇还能看看。骂日本那篇就是就是吃错药