平阳第一社区 平阳网

一生有你阳光宝贝少儿模特大赛开幕晚宴,7月13日晚与你相约平阳阳光酒店

一生有你阳光宝贝少儿模特大赛开幕晚宴
7月13日晚与你相约平阳阳光酒店

精彩纷呈邀请专业模特老师现场分享,
职业儿童模特走秀互动
参赛选手做自我介绍发表参赛宣言,
专业老师指导。

正式比赛时间定于8月9日18:00

少儿模特大赛报名处:平阳一生有你婚礼会馆
地址:汇水河路515一517号。
报名咨询电话:63181166   13868525066

请参赛选手们把填好的报名表格发到组委会邮箱,同时附上照片两张、自我介绍和参赛宣言,生活照和艺术写真都可以!
组委会邮箱:845581889qq.com
可参照以下格式

自我介绍:
我叫吴明慧,今年8周岁,来自平阳县敖江镇新纪元一年3班学生。

参赛宣言,小模特大梦想,我参加,我快乐

自我介绍:
林文浩,今年9岁,身高130厘米。
就读于万全镇宋桥小学二年(3)班。
参赛宣言:我参加,我快乐!舞台有我更精彩!

自我介绍:
大家好,我是人见人爱、花见花开的林梓彤。
我的参赛宣言是:给我一个舞台,还你一分精彩!

自我介绍:

郑陈杭,今年6周岁,身高118厘米,就读于鳌江镇机关幼儿园中班。

参赛宣言:给我一个舞台,还你一分精彩!

自我介绍:

刘君睿,今年9周岁,身高135厘米,就读于龙港四小二年级。

参赛宣言:我阳光,我快乐!

欢迎您的参与!

{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}

{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}

{:soso_e195:}

平阳的孩子又多了个展示的舞台!

自我介绍:
大家好,我叫王瑞茜,我是一个活泼开朗又可爱的小公主我的参赛宣言是:我行我秀,秀出我风采!

自我介绍:
各位老师大家好,我叫蔡林颖,今年7岁了。我是第一次上台表演,请大家支持我哦,谢谢!

自我介绍:
评委老师、叔叔阿姨,小朋友们大家好,我是活泼可爱的小姑娘吴子蔚,请大家多多支持哦,谢谢!

自我介绍:

大家好,我叫陈梓硕,今年7岁了。虽然我有点害羞,但我不怕困难,而且积极向上,请大家多多支持我哦,谢谢!

自我介绍:

亲爱的叔叔阿姨,小朋友们,我叫陈诗璇,我是个爱笑的小姑娘,我笑的甜吗?有没有甜到你们心里,请记住我,陈诗璇,谢谢!

自我介绍:
    我叫王俞恬,今年九岁,来自敖江实验小学一年4班。
    参赛宣言:我参加,我快乐!!

自我介绍:

肖子嫣,今年10周岁,身高146公分,个人喜好:表演,旅游,运动,看书

参赛宣言:梦想由你点亮,机会由我争取,少儿模特大赛我来了,因为心有多大舞台就有多大!

自我介绍:
大家好,我叫黄来仪,今年六周岁,来自鳌江镇外浦幼儿园,开朗又可爱的公主
我的参赛宣言是秀出自我!

自我介绍:
大家好我叫肖垌宇,今年10周岁,在平阳新纪元学校,下半年五年级了.我的爱好打篮球.玩魔方.谢谢!                                         
     参赛宣言:我自信,我魅力,来这舞台锻炼自己,彰显自我,给自己的童年留下美好的回忆.谢谢老师!

自我介绍:
我叫吴登耀,小名:杭杭。我今年6岁了,就读于镇中心幼儿园!希望大家支持我哦!
参赛宣言:我型我秀

自我介绍:林乐妍,7岁,来自昆阳镇中心幼儿园

自我介绍:
大家好,我是桃子,甜甜的水蜜桃,希望大家喜欢!
参赛宣言:我型我秀,秀出最真的自己!

走上T型台,  童真童趣炫出来!
您希望自己的孩子拥有高雅的气质,优雅的形态吗?
您希望培养孩子热爱生活,充满自信良好心态吗?
请让您的孩子参加平阳首届“一生有你阳光宝贝”少儿模特大赛吧!
再不关注我们就老了
---------------------------
请别忘记分享到朋友圈

如果您喜欢这条微信,请点右上角的“. .  .”,把 它分享到朋友圈吧!
更多资讯:回复“一生有你”
一生有你总店:昆阳汇水河路515-517号
服务热线:0577—63181166
24小时人工服务:13566132998
官方QQ:845581889
官方微博:@一生有你婚礼会馆