平阳第一社区 平阳网

大家来看看麻步卖假香烟

麻步的烟草代理商林宣留 。多年来一直在卖假香烟  请有关单位要严重的去 处理下了

证据拿出来。

微笑不语

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

{:soso_e129:}

{:soso_e193:}

如果没有证据,人家可以告你诽谤。

假的对身体危害更大吗

呵呵,你好呀  ,老兄 。你饭可以乱吃,屁可不要乱放哦。本人总结如有一项没道理不符合实际欢迎来访。1,你可能是同行或者是同行的亲戚朋友,或者是看着人家生意好眼红故意造谣言。知道我为什么这么说吗?很简单,因为你连他的名字都打错了,(留)。(流)。我应该说你文化不高呢还是应该说你根本就不认识他呢?2,这家店老板生意一直都很好,人很随和,脾气又好。每天早上5点40开门,就有顾客来做生意。每天早上客人几乎早早过来关顾,8到10点多客人几乎爆满。开店的历史也有20余年。你说他多年卖假烟,他的店还能开到现在吗?客流量还是这么好吗?假烟,你是在怀疑我们大麻步人的智商吗?假烟一抽就知道还要你来写帖子告诉我们吗?你以为就你一个会辨别真假吗,你也太自大了吧?群众的眼睛是雪亮的。楼上的老兄说的好拿出证据呀,到烟草专卖局去告吧。知道地址在哪吗?在鳌江钻石年代后面。假烟店还能开到现在除非他的店是你罩着吧?可笑吧你。说到这里我想问你,一个人被骗可以上当一次,上当之后他还会被同一个人再骗一次吗?我想没有这么傻的人吧,除了楼主你这种智商不高的人吧,哈哈。欢迎大家来小镇考察地址麻步镇中街89号,林宣流批发店。。。。还有楼主我想告诉你帖子可以乱发但是不要诬陷别人。做人都是有底线的,做人要有道德。 帖子发出来是有IP的。我想你应该是知道的吧。{:soso_e141:}{:soso_e128:}

这样的还少吗 ?