平阳第一社区 平阳网

楼主: 吴哥

最牛未拆违建:水头镇“救恩堂”违章(有图)

不得不说之事 发表于 2014-8-13 10:37
不得不说的话
      1、“救恩堂”教堂有违章吗?本来只批2亩地,现在圈地10多亩。
      2、“ "救恩堂" ...

已随便说说对不得不说

1、“救恩堂”教堂有违章吗?本来只批2亩地,现在圈地10多亩。只能说监管不利,造的时候怎么不查,工程验收怎么过的?现在才来马后炮。
      2、“ "救恩堂"有违章,你在刻意回避,还指责政府拆违。“三改一拆”只拆你救恩堂一家吗?“救恩堂”没有违章,会拆你吗?水头制革基地几百亩、腾蛟制革基地几百亩都开拆了。如果都象你们这样说,违章还怎么拆?个人认为违章拆除势在必行,但是单单十字架而言没有规范说十字架是违章一定要拆如果没有楼层为超高的话,不清楚实际状况。
      3、现在的生活水平和以前相比,发展了很快,你们不积极参加国家、社会建设,不珍惜现在的好生活,处处与政府作对,敌视政府,把政府比作“当局”,居心何在?那些申明并不是本地基督教徒所发,台湾的、香港的、称政府为当局 这是历史遗留问题不能归责到本地教徒身上。
      4、你们去告“洋状”,挑起事端,制造混乱,意欲何为?没看到伊拉克、利比亚在美国的干涉下,现在变成什么样了吗?告洋状?也一样,本地教徒只是向总教会伸援,并非他们制造的声势。是某些不法分子煽风点火所致。
      5、部分教徒是公职人员,参与其中推波助澜,强烈建议政府不要发给其工资了,让他到耶苏那里领工资吧。如果你有证据,请提供名单拍下照片提供给政府要求处理。
      6、如果再这样乱搞下去,政府不去拆违,我们人民群众也要去把“救恩堂”的违章拆掉。请你尊重大家,你并不能代表人民群众,你在这发言只能代表你个人。我只能说我法理上支持政府做法,情理上支持十字架标识不被拆除。但是后事如何发展,我希望政府和教徒有个平衡点,不要冲突。
      7、你只指责政府出动警力,你有说教徒辱骂、用矿泉水瓶、瓦片攻击警方吗?警方撤走后,你们放烟花,何等的嚣张!救恩堂被拆,如果不是上帝犯罪,一定是你们这些伪教徒犯了罪。 你所说的你是为何人?归根结底是教堂建设时教徒想教会宏大壮观所以违建,政府部门监管不力所致。不是单单是单方面的罪或是责任。双方冲突难以避免不良后果,教徒有受伤的警方也有受伤的,都一样半斤八两。站在双方立场讲 都是没有错的,那平衡点呢?放个烟花此举被你单方面定义为嚣张我认为不妥。言尽于此。希望网友你不用这么愤青,伤身。

1、偷换概念:把拆违章转到说政府拆十字架违法。十字架是建在违章建筑上,还是耶苏把十字架悬在半空中,如果耶苏能把十字架悬在半空中,那么不用拉人信基督,大家能会信基督。
    2、歪理十八条:回避自己违章,不说自己如何违章,现在反过来说政府不查。三江教堂当时政府不是责令停建吗?现在不是也外理了5个部门人员了吗?
    3、水头凤卧那么大的寺庙都拆了,平阳寺庙拆了那么多了(可以网上去查)。有见过佛教徒去闹事吗?

不得不说之事 发表于 2014-8-13 11:26
1、偷换概念:把拆违章转到说政府拆十字架违法。十字架是建在违章建筑上,还是耶苏把十字架悬在半空 ...

1、偷换概念:把拆违章转到说政府拆十字架违法。十字架是建在违章建筑上,还是耶苏把十字架悬在半空中,如果耶苏能把十字架悬在半空中,那么不用拉人信基督,大家能会信基督。别曲解别人的意思,十字架在违章建筑上的拆掉之后,在没违章的房顶在建?我觉得并无不妥。目前是政府需要把屋顶的十字架拆除不管批没批。在我听来大概是这个意思。具体我也不清楚。个人观点
    2、歪理十八条:回避自己违章,不说自己如何违章,现在反过来说政府不查。三江教堂当时政府不是责令停建吗?现在不是也外理了5个部门人员了吗?依旧可以看出此网友剑走偏锋,以片面的观点看待事物。说到三江去了,本地实际情况你可知道?不知请勿以雷同的情况相较之。三江教堂等同于感恩堂吗?三江政府处理5个部门的人,平阳这边会如何处理你知吗? 别枉加揣测。
    3、水头凤卧那么大的寺庙都拆了,平阳寺庙拆了那么多了(可以网上去查)。有见过佛教徒去闹事吗?我个人没听过,在百度上搜水头凤卧拆寺庙,没有你所说的消息。请提供网址,谢谢。这样才能让不知情的人信服。

现在新教堂建的真是越来越不像话了,盲目攀比,就是要大、高,教徒也以捐钱多少来显示自己有多诚心。

天鼠 发表于 2014-8-13 12:01
现在新教堂建的真是越来越不像话了,盲目攀比,就是要大、高,教徒也以捐钱多少来显示自己有多诚心。

宗教都一个样 见怪不怪了。

(网友:63880107:我个人没听过,在百度上搜水头凤卧拆寺庙,没有你所说的消息。请提供网址,谢谢。这样才能让不知情的人信服。)
        答复:该寺庙在凤卧镇吴潭桥村,寺庙建了几百万元,前个月拆了。网友63880107,你可以到县三改一拆办公室了解,或者到县民宗局了解,或者可以到凤卧镇吴潭桥村了解。

违章建筑要一视同仁,政府别欺软怕硬。

不得不说之事 发表于 2014-8-13 15:53
(网友:63880107:我个人没听过,在百度上搜水头凤卧拆寺庙,没有你所说的消息。请提供网址,谢谢 ...

还让我自己问?  政府口负责外宣的吧 你在搞笑吗?那里让人网上查  这里叫人去凤卧问。论坛里都是网虫好吗?水军就是水军。有本事你开官方认证账号 说这番话呀?你到底是以个人名义来说这番话,还是以官方名义。你的小号已经废了。请换一个吧!

拆死你,什么基督教,搞得跟传销似得,有一次居然要强拉我去,还打算洗脑。

最新消息
                 1、建在违章建筑之上的“救恩堂”十字架,已经拆了。
          2、接下来,等待政府拆除“救恩堂”的违建部分。

回复 支持 1 反对 0