平阳第一社区 平阳网

老张,你禁言敢写理由吗??

老张,你禁言敢写理由吗??凭什么什么都不提示就直接永久禁言了!!我说了什么违规的吗??你倒是说说看啊!!!!你昨天一口气禁了这么多人,倒是说个理由看看啊!!!!

啥情况,可以说的更明确点吗?

南漂 发表于 2014-6-10 09:01
啥情况,可以说的更明确点吗?

昨天下午本来用的好好的,后来工作完再来看这个论坛的时候就发现我的帐号被永久禁言了,立马申请了这个新号,问问老张,为什么???

【说明】
由于近期网络水军乱发垃圾广告(尤其是假托社会新闻形式发某某性药的隐形广告)现象非常猖獗,我们集中整治清理了多批数百个帐号。其中或可能有误杀的,请网友务必说明被封的帐号名,以便我们检查纠正。不提供任何线索的投诉是毫无意义的。

再说明一下,作为论坛管理,是绝对不会随意删帖的。只要遵守网络言论规则,一般都不会被删帖或禁言。当然,由于咱们社会主义中国的特殊国情和特殊的言论自由环境,某些带政治敏感内容的帖子无端消失是正常形象,大家用不着假装惊讶或愤愤不平。即便再抑郁,想想百度和微博上成千上万被失踪的信息,自然也就心平气和了。

举双手赞同: 1.0
举双手赞同: 1
探花说的挺实在的,哈哈  发表于 2014-6-11 14:11
宁可错杀 绝不放过  发表于 2014-6-10 16:56
我的无缘无故都封了多少天了,反馈了N天为什么还不恢复?  发表于 2014-6-10 09:44

探花 发表于 2014-6-10 09:22
【说明】
由于近期网络水军乱发垃圾广告(尤其是假托社会新闻形式发某某性药的隐形广告)现象非常猖獗,我 ...

帐号:谢耳朵,帮我查一下,禁言可以,说明一下理由,不明不白的感觉不舒服

那些3秒内自动跟帖的号不封,人家正经说话的跟个几贴就封了。

满篇谩骂的帖子不删,人家从平阳新闻网转个东西都删了。

网络上不仅有成年人,还有部分未成年人;不仅有理智聪慧的人,也有随意跟风的人;不仅有明晓事理的人,也有胡搅蛮缠的人。

如果一个网站只提供一个所谓自由发言的平台,连禁言、删帖都不会,都不敢,只知揭示不知拨正,网站早晚会被阴暗和不满充斥。

由此,无论老张同志写不写理由,都有他作为管理员的权利和义务,至少他是在管理网站,至少他是在做。
PS:
既然有网友提出是被误封的,还是要查一下;如果真是误封,还是支持网友,应该被恢复的。

小衣尚书 发表于 2014-6-10 09:43

满篇谩骂的帖子不删,人家从平阳新闻网转 ...

那些跟帖比发帖还快的到底怎么做到的?前一段时间天天看到那个什么“看看你的级别”,还有“不识字,复制粘贴”,好烦的

{:soso_e107:}

你再光发表情 你也会被封了  发表于 2014-6-10 15:49

服从管理,文明发帖,我看谁也不会删除你的

小衣尚书 发表于 2014-6-10 09:43

满篇谩骂的帖子不删,人家从平阳新闻网转 ...

你知道的太多了,探到内部机密的人难免被封号啊