平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 鳌宣办

鳌江镇人民政府关于厚垟村村民反映建房难问题的情况通报

真的是蛮同情你们的,不过你们确实也很幸运。我之前也跟过你的贴,我说过我相信你的事情政府会关注的。没错吧,现在你的事情正如我当初说的,虽然现在看你的情况问题还没真正解决,不过那是迟早的事。我还是那句话,现在的政府和以前真的是不一样的,他们正在一步步树立曾经丢失的政府的公信力,不仅是你的事情,其他的事我也有听说,这届敖江政府真的不错。不管你信不信,反正我是信的。

{:soso_e101:}

鳌江老农民 发表于 2014-6-9 01:40
我本来想不出声,让大家去议论吧,但是,事实如何,或者说这件事最后的结局必须向所有关心我的朋友做 ...

现在房地产低迷,建筑商没热情。政府财政吃紧,政府也一定会为了卖地卖商品房而加大力度限制农民住房开工。厚垟农民房开工建设应该会在猴年马月后的事。         当初是谁把你房子买了,是本集体的,还是外来的,或者是城里人来买。因为法律规定农民的宅基地房子不能让外集体(村、组)和城里人购买,也防止大老板和干部回乡买房,所以你当年卖的房子根本不是正常的市场价,而是被迫低价卖掉 。                             如果买的人不是集体的。你起诉法院解除买卖合同。让那人回村去申请宅基地,城里人回城去申请经适房或购买商品房。这样您得到自己应有的宅基地和房子最快。

你是厚垟谁呀?我怎么不认识。怎么住周家宕的?老家厚垟哪里啊?里面都没有说到啊。

厚垟开始要建安置房了。在福山村旁边。

非常关注你家的求房历程,因为我的一位亲戚也是这样的情况。多年来他们家的状况一直不好,没有住房,孩子结婚就是大问题。现在你家能够传来好消息,我们也替你高兴,但是还是要清醒地告诉你:别高兴得太早,万里长征还是第一步,接下去政府有没有真的启动民生工程,是不是说一套,做一套。因为鳌江的烂尾楼最多。不过,我在昆阳这边也听朋友说这一届的鳌江领导很有魄力。希望所有的鳌江人加油努力。你的担心我想镇里应该也会考虑,毕竟无房户是解决没有房子的人的需求,对有好几套房子的人来说,多一套也没什么意义。祝你成功。

鳌江老农民 发表于 2014-6-9 01:40
我本来想不出声,让大家去议论吧,但是,事实如何,或者说这件事最后的结局必须向所有关心我的朋友做 ...

你原来是有两间三层楼房的,“后来做生意亏本”又卖掉了。现在要求政府给你批宅基地盖房,合理吗?全县农民都像你一样,把原有的住房卖掉,回头又向政府要宅基地盖房,那我县的农村不乱套了吗?

我早就说了  老伯伯怎么没老房子  原来早买了    可以看的出老伯伯当年也是个人物  买了20多年都没有混出个模样太可惜了