平阳第一社区 平阳网

楼主: 鳌宣办

关于鳌江镇蓝田花苑安置小区工程 钢筋锈蚀等问题的回复

把开工的那几幢先建好不行啊?到处是工地,到处在烂尾。整个鳌江,一片狼藉,乌烟瘴气。政府无能可见一斑。为了政绩,只求开工,表面上的投资额真的很好看,但真正投下去的有多少。理论的政绩,虚荣的政绩,模糊了你的狗眼。事情一件件办,饭一口一口吃。

日夜在建,那么多商品房,卖的光吗?

没出来回复被人骂,出来回复又被骂,{:soso_e120:},跟城管似的,管被人骂,不管也被人骂,至于么?反正安置房都没我什么事,淡定飘过。。。

你是在同情他们吗?要知道,没诚信是最可怕的!  发表于 2014-5-30 13:58

不管怎样,工程能恢复总是好事。

说起鳌江政府,这里的人都会说鳌江政府很穷的,没钱,那说明大家都知道鳌江政府确实是穷啊,不然怎么那么多人这么说,天天这个安置房那个安置房复工停工复工停工的,他们弄到一点钱就马上复工做,做到没钱了,停一停,再弄到钱,又复工,算可以了,至少没有停你个十年八载,把钱用到其他地方去了。。。

早就超过十年了,征地是十几年前的事情你知道吗?  发表于 2014-5-30 14:00

我伯伯的两个安置房也好多年了,到现在无声无息的,不过本来就有房子的,不等着住,所以也不急,随他去,反正签的文件都在,政府跑不掉的。

路过好像看到防尘网有弄起了。{:soso_e142:}

烂田小区的安置房钢筋质量非一般的材料,是不会生锈D。

孤独的根号3 发表于 2014-5-30 09:14
我伯伯的两个安置房也好多年了,到现在无声无息的,不过本来就有房子的,不等着住,所以也不急,随他去,反 ...

请问政府:征地都已过了十几年了,兑现房还是没有,要是再过几年,一些业主都成古人了,你这到底是安置房呢还是安置墓呢?

唉,原来我伯伯也是经常打电话去问的,不过情况也就那样,复工没多久,又停好久,天天盯着反而搞得自己心烦,所以他现在才懒得管的。  发表于 2014-5-30 15:17

灰鸽子 发表于 2014-5-30 08:54
没出来回复被人骂,出来回复又被骂,,跟城管似的,管被人骂,不管也被人骂,至于么?反正安 ...

我没有同情任何一边,政府部门职责不清,推来推去,问题经常解决不掉,办一件事跑几个部门都不给解决,估计就是这样被虐多了,现在只要有个部门愿意出来负责, 出来回应,我都觉得满足,觉得终于有人管我们了,就想顶一下,人贱那,o(︶︿︶)o 唉