平阳第一社区 平阳网

太恐怖了'孩子在昆阳林步桥幼儿园被老师打得重伤(27楼回复)

本孩子在昆阳镇林步桥小太阳幼儿园就读. 事发当天下午孩子的妈妈去接孩子放学'回到家孩子的妈妈帮孩子洗手洗脸准备吃晚饭'这时看到孩子脸上多处都是伤疤指甲印'孩子的妈妈问孩子怎么回事'她说是小朋友抓的'那你有没有哭啊'有哭'老师没理我' 问好之后就吃晚饭了' 吃好晚饭准备洗澡了'孩子的妈妈发现孩子身上多处伤'问孩子怎么回事'孩子说不来'后来就去幼儿园问老师'老师都说不知道此事'孩子的家长要求去看监控'园长说等下她自己去看看怎么回事'明天回复孩子的家长'第二天中午孩子的家长过去问老师昨天孩子被小朋友打了这样你都不知道啊'老师就说不知道'问另一个老师又说不知道'后来孩子家长要求去看监控'园长说她自己昨晚和早上已经看了没看到被打画面'孩子家长说打都打了这样了怎么可能会没有呢'就再三要求要去看监控'这时园长就找理由找借口说她自己要出门办事去'没时间'孩子家长说你现在去播放出来给我们在看'你管自己出门办事去就是'园长就说我现在就要马上出去了'孩子家长说那你叫办公室里的其他人员播放就是'园长说她们播放不来的'唯一整个幼儿园就只有她会'孩子家长说怎么可能呀'你不会是在找借口吧'园长说真的她们不会播放的'孩子家长说刚才叫你去播放到现在早播放了'园长说真的没时间我要马上出去了'看园长说话都颤抖起来'孩子家长就说那什么时候有时间'园长说晚上或放学的时间吧'孩子家长就说好'就晚上过来'到了晚上孩子的家长就过去了'一迈进幼儿园大门口就看见办公室里坐满了一大群人都是园长全家人'园长看到孩子的家长就说'孩子昨天座的地方监控拍不到的'孩子家长说这么凑巧呀、那你打开让我们看看那'园长指着电脑说真的拍不到的你看'孩子家长看到日期是当天晚上的现场时间就说你这个是现在的时间叫我们看什么'园长立马就说监控这几天坏了没保存起来'这时走进来一个小伙子对着孩子家长说监控是坏了'都没存起来'孩子家长说你中午的时候都说昨天和早上看过监控的现在怎么坏了'园长说可能前天被小朋友动了电脑删掉了'孩子家长说有那么凑巧的事嘛'正好昨天被打了监控坏了'前天都还好的'孩子家长又接着说你都说昨晚和早上都看过监控怎么现在又说昨天的没存起来'这些都是什么话啊'说出来都对不上的'一下那样说'一下这样说的'这中间肯定有鬼'就是老师或保姆把这孩子打了'不然幼儿园就不会把监控视频给删除了'。 每个班级四十来个小朋友只有一个老师带'能看得住么'难怪经常出事情!               教育局的领导们你们帮帮忙为这个孩子讨个公道吧'''''。      万分感谢''''。       孩子被打得伤疤照片如下:

这发的什么帖子,断句都不会吗?我一口气没读完就晕过去了。

举双手赞同: 5.0 反对反对: 5.0
不知所云: 5.0
举双手赞同: 5
差点读晕过去了  发表于 2014-6-1 17:26
举双手赞同: 5 反对反对: 5 不知所云: 5
看你晕过去,先把你救醒,再接着看----接着---接着---我也晕了  发表于 2014-5-29 12:31
回复 支持 2 反对 0

小朋友受伤了,家长心疼了。楼主心情可以理解。如果和幼儿园沟通不成。就到教育行政部门反映情况也是合理了。为小朋友考虑家长大可不必把自己孩子受伤照片挂出来的,这样对小朋友成长不利的,网络是把双刃剑。从楼主挂出自家小孩受伤的照片看,受伤程度和楼主标题所说的重伤离法律意义上的重伤还是有点距离的。按我国刑法规定致人重伤要承受三到十年的刑事处罚的。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 1 反对 0

孩子被打的照片

为什么没人跟呢

看这贴子很吃力,没有标点符号!  发表于 2014-5-26 11:59

回个帖,赚点积分

一起来围观了~

这个一定要查,应该可报警吧

应该立即报警,查看监控。。等他们把监控都删除了你还查个球啊。。

楼主太老实了

数据没了可以恢复,就怕事小没人管。

头像被屏蔽