平阳第一社区 平阳网

楼主: 行者魏仁

[召集] 西藏:离我们不远.我们一起去西藏

原谅我这一生不羁放纵爱自由 那些年在路上我笑的多开心 别把时间贩卖给金钱.走在路上去离天最近的城池来一场非凡之旅 8月8号我们一起去西藏吧

我们一起去西藏:7月21号.8月8号.川藏线进青藏线出今年最后两期 中国最美的景观大道318川藏线最后辉煌的一年 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 去雪域高原世界屋脊造一段一生幸福浪漫的故事 出发之前永远是梦想.上路之后永远是挑战 我们一起去西藏.报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

我们都别给自己找借口任何事都可以等待 等有时间的时候或者等有钱的时候 时间是自己的.生命中大部分的美好事物都是短暂易逝的 趁年轻.趁活着.趁心里的梦还炽热的.去旅行吧去往你内心的道路 12.jpg 34.jpg

8月8号我们一起去西藏吧 时间是自己的.生命中大部分的美好事物都是短暂易逝的 趁年轻.趁活着.趁心里的梦还炽热的.去旅行吧去往你内心的道路 因为我们永远无法预料未来的生活.所以请不要等待请不要延缓自己想过的生活 9.jpg 8.jpg 7.jpg

7月21号还剩最后两个位置 明天即将封队.感兴趣的朋友抓紧报名吧 收拾收拾行囊来一场说走就走的旅行 我们一起去西藏造一段一生幸福回忆的故事 另:8月8号火热召集队友

7月21号我们一起去西藏 由于报名人数太多我们临时决定在加一车 要去的朋友赶紧报名归队吧 加入大队伍携手走一趟中国最美的景观大道三一八 造一段一生幸福回忆的故事 收拾收拾行囊来一场说走就走的旅行吧 7月21号天亮就出发去西藏 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 ASD.jpg DSD.jpg FD.jpg

7月21号只剩最后两个位置 即将封队.感兴趣的朋友赶紧报名吧!收拾收拾行囊来一场说走就走的旅行 我们一起去西藏造一段一生幸福回忆的故事 另:8月8号年度最后一期川藏线进青藏线出 火热召集队友!报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

8月8号我们一起去西藏造一段一生幸福回忆的故事 约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行 年度最后一期川藏线进.青藏线出 感兴趣的朋友赶紧报名归队吧 携手走一趟中国最美的景观大道318国道 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 1.jpg psb.jpg

8月8号我们一起去西藏.造一段一生幸福回忆的故事!收拾收拾行囊来一场说走就走的旅行 我约你去西藏带你看早期我眼里的西藏 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123  微信:wzren888 AS.jpg

8月8号我们一起去西藏 造段一生幸福回忆的故事 撇开时间撇开工作去你心里想去的地方 不管是西藏还是哪儿踏出脚步那条路必定是通往你内心深处的 时间是自己的.坚持做自己吧 千万不要让时间抹灭心里的理想与梦想 我们一起去西藏:报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 约上好友与闺蜜来场说走就走的旅行.约定八月八号天亮就出发