平阳第一社区 平阳网

楼主: 行者魏仁

[召集] 西藏:离我们不远.我们一起去西藏

行者魏仁 发表于 2014-5-25 10:55
①参与活动需保证身体健康,此次活动全部在西部高原,战线较长,对于有心、肺、脑、肝、肾有明显的病变, ...

我们一起去西藏:其实西藏离我们不远  7月8号.7月21号.8月8号 召集队友中…感兴趣的朋友赶紧报名归队吧  报名电话:13868505123  13646665123  QQ:136145123 人活着怎能不走一遍中国最美的景观大道318国道  纳木错离天最近的地方看美的让人窒息的日出日落  蓝天白云.雪山.草原.牦牛.湖泊.寺庙.喇嘛

我们一起去西藏:7月8号继续召集队友 现已有三十余人报名 我们努力召集大队伍五十人携手走中国最美的景观大道318川藏线 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 欢迎加入大队伍我们一起去西藏.造一段一生幸福微笑回忆的故事!朋友请转发! psb.jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

由于7月8号人数太多,我们临时决定7月9号多加一期  行程一致不便  我们一起去西藏7月9号这一队还差6个位置   感兴趣的朋友抓紧报名归队吧  报名电话:13868505123  13646665123  QQ:136145123  微信:wzren888   另:7月21号  8月8号 组队中   我们也接受独立成团出行   时间行程可您们自行安排也可我安排   我尽量带你们看那个真实的西藏,我早期看见的那个西藏

我们一起去西藏:其实西藏离我们不远 由于7月份人过于太多,我们临时加一期7月9号出发行程一致不变,要去的朋友抓紧报名啦报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 欢迎加入大队伍我们一起去西藏.造一段一生幸福微笑回忆的故事! psb (1).jpg psu (1).jpg

QQ136145123 在线聊西藏  7月9号我们一起去西藏还差五个名额  感兴趣的朋友抓紧时间归队吧
psb (4).jpg

趁年轻所有想做的事情都随心吧  别犹豫不决错过你应该去经历的一切  请别在原地打转.外面的世界真的很美!
psb (9).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (8).jpg
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.292969)]
psb (7).jpg

西藏,
梦一样的地方,
朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游,
但能够走一次川藏线绝对是此生难以忘怀的体验。。。

我们一起去西藏 电话:13646665123  QQ:136145123  

第五期:7月8号人已经报满封队!第六期:7月21号召集队友中... 第七期:8月8号.8月8号是今年最后一期川藏进青藏出的行程 第七期本人亲自带队.感兴趣的朋友赶紧报名吧 活着必须去一趟雪域高原世界屋脊造一段浪漫难忘的故事.去那离天最近的地方哪怕是高原反应那也是故事不是吗?至少你高反了...哈哈 报名电话:13868505123  13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 相信每个人心里都有一个关于西藏的梦.就趁现在吧时间是自己的 别在找借口了收拾收拾行囊我们一起出发! 4.jpg 3.jpg 1.jpg 5.jpg 8.jpg 6.jpg

8月8号我们一起去西藏:陕西.四川.云南.西藏.青海.甘肃.西安 行程十九点西安出发川藏进青藏出回到西安 西安.成都.新都桥.稻城亚丁.飞来寺梅里雪山.然乌湖.米堆冰川.西藏江南林芝.鲁朗田园.圣城拉萨.羊措雍措.纳木错.安多.格尔木.茶卡盐湖.青海湖.西宁 这是一次走心的旅程在路上认识那个真实的自己 出发吧造一段一生幸福回忆的故事!报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888
psb (14).jpg