平阳第一社区 平阳网

楼主: 行者魏仁

[召集] 西藏:离我们不远.我们一起去西藏

7.8号那趟平阳这边有木有一起出发去的!!!!

留个脚印先

取名不容易 发表于 2014-6-8 14:57
7.8号那趟平阳这边有木有一起出发去的!!!!

有的  如果有时间报名吧   七月八号这趟我还自己带队的

我们一起去西藏.川藏进青藏出.我们每个月准时发队 三一八国道线这条中国最美的景观大道活着应该走一趟 由于人多我们六月份临时加一期西藏行 6月22号火热招人中.7月8号.7月21号.这两个月每月两趟 感兴趣的朋友抓紧报名归队吧.我们一起去西藏 报名电话:13868505123 13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888

psb9.jpg 新都桥的夜让我想起青海湖畔黑店天路的夜 夜宿的客栈让我想念那年青海湖畔的友人 进入藏区整个人脱胎换骨变回那个在路上的自己 曾经哥们对我说我们这种人活着最好的归宿就是在路上 雨不停的下路上的旅人夜宿在哪处 清晨我们照常收拾行囊出发前方总会有阳光 路途的艰苦与风景往后会让你幸福微笑的

朋友转起:我们一起去西藏  其实西藏离我们不远.此次活动三十三人大队伍抵达稻城亚丁仙乃日雪山  队友们都很给力.希望这次西藏行给予你们每个人美好的记忆  另:6月22号.7月8号.7月21号 正在召集队友  感兴趣的朋友赶快报名归队吧!报名电话:13868505123  13646665123  QQ:136145123  微信:wzren888

藏地生活是多少人梦寐以求的人生经历  这片土地就在不远的远方你踏不踏足她都在那等着你  趁年轻有梦我们就得勇敢去追逐  说什么时间说什么金钱都太虚.最重要的还是你心里抱有的决心  只要踏出脚步你就已经战胜了自己一切的困难你都会突破  如造房子我在努力的找地方造就一栋仁义之家.这是我目前的梦想  最近我是胖子魏[/流泪]
image.jpg image.jpg image.jpg

{:soso_e179:}

去过了,青藏线——川藏线(进——出)。景色很美!

7.21-8.8有人同去吗?要一起去的同我联系,13819753263,本人在瑞安,一起出发,先去西安。