平阳第一社区 平阳网

楼主: 行者魏仁

[召集] 西藏:离我们不远.我们一起去西藏

孩子他爹 发表于 2014-5-26 11:02
怎么走?费用多少?对年纪有要求吗?

行程标明很清楚  如果感兴趣可以仔细看看{:soso_e100:}

我是谁?? 发表于 2014-5-27 10:39
请问用的是什么车?

丰田考斯特21座

请问平阳这边要坐车到成都汇合吗

平阳乡下老娘客 发表于 2014-5-28 08:20
请问平阳这边要坐车到成都汇合吗

西安或成都都可以   如果你有时间看看六月八号这团   这趟我自己带队   现在人在平阳,六号的飞机去西安   有什么不懂可以直接给我电话询问

{:soso_e179:}

如果,你问我为什么要去西藏...我想我会这样告诉你我想震撼自己的内心我想真真切切的听到自己的心跳我想大口大口的呼吸着..大声的告诉自己...活着,真好!...
西藏、不在拉萨西藏、也不在日喀则真正的西藏,在路上!那是一条通往灵魂的旅途——请带着心上路,在旅途中遇见自己!我们的宗旨:让您的旅途没有遗憾~...一起出发吧...6月8号出发集结中...
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg

我们一起去西藏:2014年国道318线最后辉煌的一年 我们每个月准时发队川藏线进青藏线出 六月八号我们一起去西藏感兴趣的赶快报名吧 电话:13868505123  13646665123  QQ:136145123 psb.jpg

2014年,也许是国道318最后辉煌的一年,2015年318线路将有巨大改变,曾经的许多风景将不复存在。通麦大桥2015年上半年将全线贯通,曾经的318通麦天险将成为历史。新的隧道通车后,原有的翻山公路将逐步消褪,高尔寺山,剪子弯山垭口的风景只有在记忆中搜寻了,漫步云端从此将成为传说。让我们在这一年携手走一次318中国最美国道线。六月八号就出发赶快报名归队吧 联系电话:13868505123 13646665123 微信:wzren888

7月21日-8月8日的团,有人同去吗?想要同去的请同我短信联系,最好是30~40岁,本人男,联系电话13819753263.

想去 就是没时间啊
西藏什么月份最好玩