平阳第一社区 平阳网

跟电信的这一波斗智斗勇取得阶段性胜利

昨天发的帖子,地址:http://club.wzpy.com/forum.php?m ... 3667&extra=page%3D1
里面细说了这次跟电信闹的矛盾,总之就是不满意电话里那句“你自己看着办”闹出来的
第一个打10000投诉,没用,刚开始一直不受理,在我一再要求下才受理我的投诉(电信那边有录音)
后来回到家跟朋友抱怨,朋友说今天电信日,你随便折腾
于是我便在微博上发了消息便@平阳草根新闻,然后微博被草根还有@看平阳 转发
过了几分钟中国电信浙江客服在微博上私信我,问我具体情况,这里赞一下浙江电信的危机公关
后来朋友建议投诉到工信部,说内部投诉最多内部处理,但是工信部是管这帮大爷的,应该会有点用
于是就当即茅塞顿开投诉到工信部
投诉之后就是看美剧等结果
到了中午,一个电话18066333789打过来,是个女的,说自己是电信的,刚开始态度还不错,说同事做的不到位啊什么的,我一问她欠费怎么处理,她说让我抽空去缴上,我说:”钱不是问题,要是三年前我缴欠费的时候或者缴欠费次月跟我说我屁都不放一个,三年多之后电话打过来是什么意思?你们这三年零三个月干嘛去了?三十多块钱是小钱也就够买包烟,但是之前电话打过来我问他我不去交会怎么样他就一句那你自己看着办,这样别人听着会舒服?”对面那女的就说:”你这个事请时间比较久了,已经无从查起,但是你这个欠费得去补上。”我当即火就冒上来了,我问:”既然你那边都无从查起,那我这个欠费从何缴起?反正我这钱是肯定不会去交,剩下的爱怎么样就怎么样吧,我会接着投诉。”当即挂电话第二次到工信部投诉。
过了半小时,057710000打电话过来,说为同事的事道歉,然后会向上级提申请尽量帮我把欠费处理掉,让我去工信部网站撤诉,我说既然还没处理干嘛要撤诉,等你那边电话过来处理完了再联系我让我撤诉吧
剩下就是等等等等
到了今天早上,九点多时候,接到057763611717的电话说欠费已经处理,以后不会接到此类电话
过了几分钟057710000打电话过来又说了一样的事情
这个事可以告一段落了
我总结一下吧,前面啥都没看没事,这行红字一定要看!
碰到跟运营商有矛盾或者跟楼主差不多遭遇的,只要道理捏自己手上,那就使劲往工信部网站投诉,哪怕是运营商统一电话里投诉不肯受理,哪怕运营商内部处理,投诉到工信部肯定会有用
不知道发帖在这里电信那帮大老爷能不能看得到
希望这次的事情希望能给大家一个经验顺便给运营商一个教训吧,但愿这帮大老爷能记得住

看看自己是什么级别。。。

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

好!知道怎么投诉了,只要TM的电信移动范混就去工信部网站投诉,大家记下!

{:soso_e163:}

我们跟电信永远都是阶段性的胜利,永远都是个例,他们是知错不改,你投诉你诉讼,他们给你纠正给你补偿,他们这都是故意的,就跟很多保险公司的霸王条例一样,消费者一告就100%胜诉,但你不告他们就省钱。100个人当中,赔偿1个人赚另外99个人的钱,这比账怎么算都划算

苦情 发表于 2014-5-18 12:21
我们跟电信永远都是阶段性的胜利,永远都是个例,他们是知错不改,你投诉你诉讼,他们给你纠正给你补偿,他 ...

恩,这个倒是事实,但是有总比没有好,这样的刁民要一直做下去

工信部才是他们的老大。。