平阳第一社区 平阳网

今天上班走实验中学门口过被屌车CGW666溅一身水,是你你会怎么处理?

今天中午上班的时候经过实验中学那条路,有辆车踩油门过水坑溅我一身水,然后加速飞驰而去。
当即记下车牌打110报警,接警之后说马上来找我,等了半个多小时说是到实验小学门口了,问我人在那里,我说我说的很清楚是实验中学门口。
他们又给我回复,我们马上到。等了好一会他们还是没来,我就先去上班了。

天杀的,就在电大门口对面看到这狗东西的车。
反正民警就是没有来,我能怎么办?
我说我也没想怎么样,我就是想车主出来给我道个歉。
后来有一个民警打电话给我,好像是我走路溅了他一车一样。

通话录音在这,这民警就是在末尾骂我了,你们听听他到底说了什么。是不是mlgb?还是在说了八个避孕套?
http://pan.baidu.com/s/1gdiQkev
开车的狗一样也就算了,接警的也这样。
如果是你,你会怎么做?认倒霉还是认倒霉还是认倒霉?
我的建议是把这车牌记下,免得下次你被车溅一身水,又是这货。

补充内容 (2014-5-22 08:27):
21L,首先,我车牌没有记错。
第二,这事我倒霉我认。
第三,我说脏话,我道歉。
第四,这帖子不删。
第五,我本只想要个道歉,我又没要赔钱。
第六,我认栽,要是车是你的,你以后小心开,这事算结了。

我下雨天开车看见前面有行人我也会减速慢行,以前还没有开四个轮的时候自己以前也被溅过,所以做人还是需要素质。楼主对付这样的车子很简单,直接拿起石头扔过去,你赤脚的还怕他穿鞋的啊。他车溅你你砸他的车,合情合理。这年头找交警毛用,电瓶车在国道上开撞上四个轮的,反而四个轮的要赔钱。都不知道是什么逻辑。

听了录音 这口头禅骂人 跟你半毛钱关系都没有啊 楼主  发表于 2014-5-19 15:38
支持这做法,直接拿石头扔过去  发表于 2014-5-17 16:30
回复 支持 1 反对 0

顶上去!

帮顶,表示也被扯溅过,感同身受

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

帮顶,表示也被车溅过,感同身受

无常 发表于 2014-5-16 19:36
帮顶,表示也被车溅过,感同身受

开个740就这么横冲直撞,给他一辆揽胜岂不是要往人群里钻。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
网上有弹弓,记得找准驾驶室位置打,20米内保证一发打透玻璃!740的玻璃够换你一身污水了!  发表于 2014-5-17 08:14

{:soso_e120:},已经听过录音了,感觉楼主说话可怜巴巴相的。
的确听到马勒戈壁,但估计不是说楼主你呢,可能是他平时说惯了,口头禅呢。
这个平阳110接线员态度算好的了,你这个报警即使民警过来处置,那个车主不跟你道歉 你也没办法的,除非上法院起诉了。
上次我在灵溪,被一只狗咬了,那狗主人就是不肯赔。我打110,那接线员直接叫我去起诉,连派出所都不通知一下,说这是民事纠纷,派出所管不了。我连打几个 都是同一个接线员接的电话,就死活不肯出警,我都说我要去投诉你   把你工号告诉我,她说你去投诉好了,然后啪叽一声,又把电话挂了。  

到底开宝马还是宝狗啊。

有骂人,不过好像不是在骂你吧

这个民警态度还不错嘛。。好像有国骂。不过不是针对楼主。。貌似是对接线员。{:soso_e113:}

绝对爆料 发表于 2014-5-16 20:04
,已经听过录音了,感觉楼主说话可怜巴巴相的。
的确听到马勒戈壁,但估计不是说楼主你呢, ...

后来就不了了之了吗