平阳第一社区 平阳网

楼主: 为人方圆

平阳教育局胆大包天!

{:soso_e114:}

为人方圆 发表于 2014-5-8 22:59
如今“世俗的偏见和低俗的世界观”能够形成气候,这不能能怪孩子和孩子的老师!孩子和孩子的老师只是教 ...

不知是你理解水平有限还是真心是另一个利益集团(如校外辅导机构)在这放P。我说的是在现行体制下,老师和校外机构补课只是适应应该教育体制的产物罢了,都说有需求才会有市场。所以现行的补课,都是应试教育的恶果。反过来说,你不补课,成绩哪来?分数哪来?你可以去农村中学,没人给你补课,你也不用在这JJWW的,
如果我的孩子现在上中学的话,我可以说,你是个可恶的家伙,典型的红眼病人,看不得别人比你好。
至少我的孩子得适应这个体制,因为我的孩子要分数,要文凭,就像你说的,文凭是一个水平的代表。人家先认文凭,我必须要让孩子拿到文凭,不然再高水平,谁理你(我一没钱二没背景)。
所以孩子要分数就得补,不然你平阳不补,其他县就不补了么?你有本事把全国给禁了,我同意,如果就禁平阳,我的孩子怎么办?中学不补,你让孩子回家天天电视电脑,分数哪来?可能你的孩子是天才不用补也比别人补考得好,至少P县没有一个老师不补课能比过得有补课的吧。
结论:人家说你脑残SB还真心有点,但我不这样说,我会说你是一根筋!!!!

joton 发表于 2014-5-9 19:20
不知是你理解水平有限还是真心是另一个利益集团(如校外辅导机构)在这放P。我说的是在现行体制下,老师 ...

看来楼主在这里说“平阳教育局胆大包天”,教育局不去认真贯彻执行《中小学教师违反职业道德行为处理办法》是不应该了!特别是受到在义务教育阶段的学生家长和从事此教育工作教师的坚决反对!他们愿意彼此付出!心甘情愿!不需要也没有必要受到这个什么教育部文件的限制,天高皇帝远!彼此彼此胆大包天了!为此,我们广大的学生家长和平阳县全体教师非常感谢教育局装聋作哑!视而不见!从明天开始,我们平阳县大地上的教师将挺起胸膛,大胆枉法!将继续“组织、要求学生参加校内外有偿补课,或者组织、参与校外培训机构对学生有偿补课”!我将以身试法!因为这是教育体制的错误!应试教育的错误!我们教师有偿补课完全没有错误!这是社会发展的需求!学生家长去举报真是可笑天真!这处理办法只是给“脑残”人看看的!

建议楼主移民吧,你要谈法律,当你当大爷的时候,你就是法,要不你总有一天会气死在这里的!  发表于 2014-5-9 21:20
人有些时候只能学会先适应,如果你愿意当改革的牺牲品,你可以先试,但没必要拿着国家法律在这JJWW,中国最不缺的就是法律,在这人治的社会里,你就别谈法律了!  发表于 2014-5-9 21:14

为人方圆 发表于 2014-5-9 20:32
看来楼主在这里说“平阳教育局胆大包天”,教育局不去认真贯彻执行《中小学教师违反职业道德行为处理办法 ...

NND,在中国谈法律,猪都笑了。在天朝,TMD钱就是法,权就是法,大爷就是法!

按楼主想法做了,平阳高考要倒数了。楼主你移民吧

博猫 发表于 2014-5-9 21:56
按楼主想法做了,平阳高考要倒数了。楼主你移民吧

睁大眼睛看看!这不是楼主发的文件!大家今天都是认为教育部发错了这个文件?

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
一说到教育部,我就想骂人,一堆的砖头,除了包二奶吃喝玩乐可以报销之外,他们干了哪件好事?有,就是会发文件,从来不考虑实际情况。一个活在现实里,一个活在理想里,这就是P民和教   发表于 2014-5-10 15:44

为人方圆 发表于 2014-5-9 22:19
睁大眼睛看看!这不是楼主发的文件!大家今天都是认为教育部发错了这个文件?

教育部的人早该去吃米田共了。。这样的教育制度不改,中国教育出来的孩子只会是一代不如一代。。挂着素质教育的羊头,卖着应试教育的狗肉。

举双手赞同: 1.0
举双手赞同: 1

今天,平阳县教育局对相关学校违法违规问题的处理意见分别是:对相关校长处罚是“大会上口头批评警告”(不痛不痒!),对相关领导处罚是“扣除当月绩效工资”(小菜一碟!),对相关教师处罚将是根据今天教育部的“依法撤销其教师资格”(要了你的命!)。
    事实证明:长期以来,你教师必须是如同陶行知的一句教育名言所说,只能是“捧着一颗心来,不带半根草去”!全是付出,不要任何回报!才能被这个社会所认定和接受。否则,教师只能是去“垃圾底层”、或去“移民火星”,同“阿Q一样”活着,如果教师有一点意见和思想,那么这个教师就是“可爱、天真!真可悲道德的救世主”!
     大家说说:这个社会还需要“道德品质”修养吗?如今口吐脏话、大肆骂人,发展到了拿刀砍人,这才是真正人性的体现?

道德品质修养就靠这一堆的汉奸治理,你省省吧,人家存款后代早在米国了,人家只要赚足钱就够,可怜了中国,可怜了社会,你好好适应吧,赚足钱移民吧!!!!  发表于 2014-5-10 15:46

佩服一个网友在楼主的另一个发帖上,借用鲁迅笔下的作品人物阿Q来“抬举”楼主,楼主和阿Q谢谢了!楼主之所以“对有偿补课如此愤慨”,只是看看教育部这次会不会来真的?并且把刚刚发生在教育局眼皮底下的学校教师在学校机构有偿补课的事实,及教师变相公开在学校家长会上收取补课费予以讨论,看看教育局这次会不会真的落实执行下去?看来这些是自作多情了!换来一片骂声和羞辱!教育局依然无动于衷!视而不见!
    请问大家:现在真的是全民接受无法无天事实?教育体制病入膏肓?教育教学已经无可救药?学生教师再也看不见被解放的曙光?回答结论:教育部这二个相关文件已经解决不了现实教育问题!我等学生教师将继续被家长和校长“逼上梁山”去学校有偿补课!再去机构有偿补课!再去教师家庭有偿补课!不断去吸食这些万恶的毒品和吞食那些百般厌恶的苦果!去付出彼此沉重的代价!
    你的孩子只能变成了考试分数的机器!你的孩子完全失去了自然发展的个性!你的孩子只能成为应试教育的牺牲品!我们的教师只能变成了应试教育的魔鬼去不断摧残你的孩子个性发展!我们的教师完全失去了工作之余的快乐和休息带来的片刻宁静!我们的教师谈何容易还有什么真正心思和时间去参与教育教学研究活动!什么“国家培训”?什么“90学时培训”?不虚假一些应付一下才怪!浪费了国家巨额培训费!     
      请问教师:你的身上今天还有剩下如同当年阿Q一样的精神吗?有至少还是有一点思想和信仰的人!没有了那只是拥有了一些物欲!不知道这样的人是否也是可怜的人?最令人痛心的是结果:我们的学校将失去的是一代又一代“总是培养不出杰出的人才”!我们的教师将愧对家长的寄托和辜负国家的培养!
      请问网友:你是否也了解今天的阿Q:如今,“阿Q精神”已经走出了中国国界,成了“国际通行”的医治心理疾病的辅助手段,在治疗人类心理失衡方面起着越来越重要的作用。另外告诉你,美国总统林肯他的“阿Q精神”就十分典型。一次,有位议员当众羞辱了林肯,他回家后,气得饭也吃不下,于是摊开信纸,给那位议员写了一封长信,用非常尖刻的语言将对方骂了个狗血淋头,然后美滋滋地上床睡大觉。第二天一早,林肯部下要替他把信发出,他却将信撕了。部下不解,林肯笑着解释。“我在写信过程中已经出了气,何必把它寄出去?”

psl001 发表于 2014-5-8 19:42
鳌江的初中,晚自修改成上课,要收费,这算不算有偿补课?
双休日只休半天,另外一天半名副其实的有偿补课 ...

老师不在正常的课堂完成教学任务,你以为家长都愿意补课啊?