平阳第一社区 平阳网

楼主: 为人方圆

平阳教育局胆大包天!

为了下一代有关部门查查。

为人方圆 发表于 2014-5-9 10:51
你去看看楼主的这标题和内容!不久纪委或许对此事件相关的学校校长和教师进行严厉查处!太过分了!教师 ...

楼主既然知道这么清楚,知道这么多,为什么不直接向纪检部门举报,而在这里瞎嚷嚷什么?

天天向善 发表于 2014-5-9 11:18
楼主既然知道这么清楚,知道这么多,为什么不直接向纪检部门举报,而在这里瞎嚷嚷什么?

因为此前已经有人举报,看看网友“4月份kyez被家长电话举报到温州电台《行风热线》还是什么栏目,记者还采访了监察室tang主任的,后来不知道怎么样了?”为什么教育局不敢继续查处?你一定知道这是为什么?因为当时直接向纪检部门举报了教师在学校机构违法违规有偿补课,在此瞎嚷嚷只是提醒校长教师不要因为你们的过分乱收费的严重违法违规事实,而殃及其它无辜的老师和学生家长!别无他意!因为打官司可不是普通百姓闹着玩的!

为人方圆 发表于 2014-5-9 11:53
因为此前已经有人举报,看看网友“4月份kyez被家长电话举报到温州电台《行风热线》还是什么栏目,记者 ...

看来教育局的做法真的动了楼主的“奶酪”了。所以你这么"好心"!

天天向善 发表于 2014-5-9 12:16
看来教育局的做法真的动了楼主的“奶酪”了。所以你这么"好心"!

“由县级以上教育行政部门依法撤销其教师资格”。这是会死人的!法盲一个!在这里开什么玩笑!

为人方圆 发表于 2014-5-9 13:32
“由县级以上教育行政部门依法撤销其教师资格”。这是会死人的!法盲一个!在这里开什么玩笑!

哈哈,楼主别着急嘛,我只是提醒你"用心唯善“!

为人方圆 发表于 2014-5-9 08:57
楼主的相关平阳县教育局局长和相关学校校长居然对此态度是“没有举报不去查处”,真是胆大包天! ...

你误会了,我评我楼上滴!你这样杠着红旗反县教育局的红旗,打心眼支持!{:soso_e113:}

天天向善 发表于 2014-5-9 14:37
哈哈,楼主别着急嘛,我只是提醒你"用心唯善“!

楼主能不着急吗?你去学校看看那些学生和家长在学校家长会后是怎么说的,学生:“老师在学校补习不用一分钱的租金,老师就赚钱十几万”,家长:“家长会就是交了钱就好了”,。。。难道这样的学生和家长就不会在毕业后去举报?尽快做好准备吧!

如果老师强迫,那是师德问题,如果老师因为补课影响教学质量,但平阳的教育却是一年比一年好,不补的时候很差,这点你应该知道吧,所以,楼主别有用心而已!  发表于 2014-5-10 15:54
如果家长只是眼红老师赚多少钱,这倒是道出了中华民族的劣根性,但这和违法有关系么?人家钱赚得多就违法?如果老师赚一W或者赚几千,家长就高兴?补与不补,家长自己选择  发表于 2014-5-10 15:52
回复 支持 1 反对 0

文件文字游戏 太极...

标题和内容跳跃性太大,又一个诗人来说事?{:soso_e112:}

可能是校外的辅导机构吧,和老师扛上了!  发表于 2014-5-10 15:55