平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 行者魏仁

[召集] 我们一起去西藏

这是哪个团组织的,这么便宜?有女的去么?带上我啊!

头像被屏蔽

目目 发表于 2014-4-28 08:47
这是哪个团组织的,这么便宜?有女的去么?带上我啊!

如果感兴趣欢迎报名   纯玩团,绝对会是你人生中的非凡之旅

记忆里生活在雪域高原圣城拉萨的日子是那么美 蓝天白云布达拉宫大昭寺色拉寺哲蚌寺还有那座可以晒着暖阳喝着甜茶的仓姑寺 纳木错羊措雍措玛旁雍错还有那传说中观你前世今生的拉姆拉错 最温暖我心的莫过于回去拉萨城晒晒暖阳 陌生人儿有时间吗?我们一起去西藏一起去拉萨城晒晒那温暖的阳光吧!

第二期活动5月10号即将出发.十五个队友明日将聚集西安一起开始西藏之旅
第一期:4月4日-4月22日(圆满结束)
第二期:5月10日-5月28日
第三期:6月8日-6月26日(即将封队)
第四期:6月22日-7月10日
第五期:7月8日-7月26日(即将封队)
第六期:7月21日-8月8日
第七期:8月8日-8月26日
第八期:9月13日-9月26日(青藏进,丝路出)
第九期:9月27日-10月10日(青藏进,丝路出)
如果您有时间.如果您想去西藏.如果您不知道该如何前往.您可以报名跟着我们一起出发.纯玩自助游   关于西藏QQ空间有上万张照片.如果感兴趣可以关注了解
报名方式:电话:13868505123
                 QQ:136145123   微信:wzren888

真不贵,去了,大半个中国玩了个遍

我已行走在这边土地上。呵呵。

「我们一起去西藏」五月小分队已经过成都,新都桥,折多山,已到达稻城亚丁,仙乃日神山脚下,领略神山圣湖的语言和经幡的祈祷。六月小分队正在集结中。如果您也想去西藏跟着我们一起出发吧!
default (2).jpeg
default (5).jpeg
default (6).jpeg
default (7).jpeg
default (8).jpeg

default (1).jpeg

{:soso_e102:}占个位置看看先,因为听人说今年转山比往年效果好狠多。。。。。

我们一起去西藏  六月组队中  六月份亲自带队,人在平阳六月六号飞西安,八号西安出发  感兴趣的朋友可以报名我们一起去西藏
psu (1).jpg