平阳第一社区 平阳网

楼主: 撒哈拉沙漠

办市民卡制定去阳光照相馆拍照?哪个部门规定的?就拍下也没洗出照片,竟然要收10...

习惯习惯吧

由来已久 发表于 2014-4-24 15:15
责成“有关”部门介入调查

还有关部门,那个照相馆就是有关部门的亲戚开的,你杂查呀。

老百姓总是得不到满足。其实市民卡已经为我们提供很多方便了。试想之前没市民卡的时候,看病报销是多么麻烦的事情,还有那么多资料,不知道怎么报还得到处找人问。现在直接刷卡报销了。而且办卡手续都免费,还有一系列设备都需要很大资金投入。我想至少是有进步的。

@“不说行吗  既然已雪中送炭了,为何不再锦上添花呢  ”

饭要一口一口吃,事情要一步一步做的。就好比叫中国现在立马超越美国实现复兴一样不切实际,你说是不是这个道理。

补充内容 (2014-4-28 15:07):
老百姓总是得不到满足,不是站的角度问题。无论站在什么角度,老百姓都是得不到满足的。有史以来国内国外都是这样的。

“老百姓得不到满足”是你站的角度问题  发表于 2014-4-28 12:48
既然已雪中送炭了,为何不再锦上添花呢  发表于 2014-4-25 14:24

看了 太无语 办什么不要钱  都是开店的 哪里有免费的服务阿  好像市民卡是要按规格做的 平阳就他那家规模一点 专业一点了    大家都是图个方便 哪里照都是照 物价怎么高  三轮都要 6块起步了

熊掌 发表于 2014-4-24 12:37
昨天宝宝生病住院,医院说办了农保卡可以报销,跑到社区办农保卡,社区说不是这里办,要去 昆阳镇政府,又跑到了 ...

市民卡包含所有的卡,丢了很麻烦

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
是的。没遇到问题都很好用,遇到一点点问题就非常麻烦了。所以保佑自己的卡千万不要出问题吧!  发表于 2014-4-28 15:09

市民卡方便了我们市民,拍照建议去好点的照相馆也是为了快点办卡吧,可以理解。。。

我今天刚去平瑞路的信用社给孩子办市民卡,也是指定照相馆,就在对面,不过免费的。

网名 发表于 2014-4-24 18:10
这位网友您好!关于办理市民卡照片的问题,需提供符合身份证规格的电子版照片即可,平阳人力社保局并没 ...

我有标准像数358(宽)X441(高)13K-25K字节的相片了。 可以提供审批中心的QQ吗? 我把相片传给他们可以吧