平阳第一社区 平阳网

全县教师年人均工资提高到58349元

别叫,叫毛!!教师除了工资,其他收入比谁都高,日。谁都有资格叫就教师还叫毛啊!!!!

如果一个月5000多的工资可以了同志们啊!看看其他人吧,至少比上不足,比下有余了!

工资这么高{:soso_e111:}。。。。。

平阳的 发表于 2014-4-23 21:20
每个月300的农村教师补贴在哪里?我怎么不知道啊

这是人均,平一中的10万,把那些3-4万的拉高到5万8了。

二是重管理促城乡师师交流。 稳步提高教师待遇,全县教师工资、津补贴享受公务员同等待遇
法律得到你手里重发一下才管用,真牛

妈的,请这些吹牛不打草稿的人能否兑现了再发文件啊,老是妈的在那里不顾前线教师死活在那里闭门造车!践行群众路线,试问你们行在哪里,还是高高在上,自己说的算。最讨厌共党玩文字和数字游戏,诚信何在?党和政府的公信力何在?就苍南城管处理占地摆摊这件事,政府应该好好反思,不要一味把责任推给民众!这是很危险的做法。通过这件事,可想像民众对现在的政府有多深的仇恨,这件事只不过是个缩影而已,你们不知悔改,好好反思,还采取打压强制,扭曲事实的作法实属不该,这样很可能更失去民意!殊不知,顺民意者得天下!一个百姓的力量是有限的,斗不过政府,但所有民众聚在一起,估计你中国再强的军事也华为乌有!
回复 支持 1 反对 0

数字准到个位,应该是实发工资。

哎,13年教龄,中一职称,年总工资加绩效刚过4万,怎么一下子就被抬高到五万八了,在平阳县以我的教龄和职称也不至于在后面吧,中等或偏下一点差不多吧。教育局啊!政府啊!今年前被你们提高到4.8万先吧,一下子被提高到如此高度,心里很慌啊!

数字报的这么精却。