平阳第一社区 平阳网

楼主: 窝窝奇

平一中口罩事件未结束,污染企业仍继续营业

天亮; 发表于 2014-4-19 09:05
在塑编厂工作了几十年,没有了这些厂以后还能去哪里上班,你们这些畜生,你们这些畜生,你们这些畜生,

说的好,我真想不通他们到底有没有考虑到每一个人的问题的,那些学识不高的叔叔阿姨们在编织厂都干了十几年甚至二十几年了,你们这样夸张的举报,让政府过来把这些厂强制拆了,你让那些叔叔阿姨们还去找什么工作做啊?政府会给他们安排工作吗?你们条件好的人家会给他们安排工作吗?你们不要只考虑单一性的污染问题,要去考虑到全方面的问题。

连这里都跟平中挂上钩了?如果说周边居民有意见可以理解,跟平中扯上关系那就比较难理解了。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

天亮; 发表于 2014-4-19 09:05
在塑编厂工作了几十年,没有了这些厂以后还能去哪里上班,你们这些畜生,你们这些畜生,你们这些畜生,

老子就在塑编厂工作几十年身体也比你们这帮畜生好,你们的龟儿子龟孙子就算去北大去清华读书该生病还是会生病

这样小散无技术含量略带异味的厂而不是企业 搬迁必须的 对与不对容10后再争辨   为环保局针对网友举报认真履职 赞个

合法企业应当保护,但对非法企业(如违法占地、违章建筑、环保不合格、存在严重安全生产隐患、偷税漏税、质量违劣等)应当依法查处,相关管理部门应当严格执行,有作为,要重视过程监管,不能尸位素餐,拿公帑不干事!

硪是小晓仔Z 发表于 2014-4-19 13:23
说的好,我真想不通他们到底有没有考虑到每一个人的问题的,那些学识不高的叔叔阿姨们在编织厂都干了十几 ...

你如此说法不对了,合法企业应当保护,但对非法企业应当依法处理!学识不高的叔叔阿姨们既然能在编织厂干,种地应该没有问题吧!?

老子在塑编厂工作幸幸苦苦几十年每月就3千多工资养家糊口,你还让老子去种地,去看看城南还有多少人家里还有田地可以种的,都去你家种你吗逼吧,你个畜生,你个畜生。  发表于 2014-4-21 20:20
你全家女性都做鸡我说肯定没问题  发表于 2014-4-21 20:06
种你女马逼啊,你这个畜生  发表于 2014-4-21 19:48

硪是小晓仔Z 发表于 2014-4-18 18:47
你要想想住在皇岙村的村民们每天闻到这些气味,虽然是气味有点重,但还是依然各个身体健康的,更何况平阳一 ...

照你这么说,我们该告韩国诽谤罪了,因为韩国人说我们中国的雾霾影响他们的环境,我想啊我们的雾霾在国内,又没有拿电风扇吹到韩国,你凭什么唧唧歪歪。

傻的  发表于 2014-4-21 19:50

那些在塑编厂做了几年 几十年的人 都没怎么样 你们这些学生就娇贵了?
回复 支持 1 反对 0

如果孩子在平中读书怎么办?