平阳第一社区 平阳网

楼主: 宛如妹

昆阳一小你怎么有脸皮叫学生捐款

城市新闻 发表于 2014-4-15 15:11
其实学生捐款不是一小独有。学生捐点零用钱献爱心,有什么大惊小怪的。即时就让家长来献点爱心又有 ...

嘿嘿。就怕领导来的爽了。搞个什么日日捐什么的,小孩子爱攀比,这老师几句劝之下。那啥,回家闹肯定是有的,虽然见过很多了。。

他吗 这个校服都快20年的历史的 还没变!我草 xx都把钱拿去 治疗性病了!!!!!!!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

平也闹捏黑写 发表于 2014-4-15 15:29
居民户口是镇小的,农村是三小的,当时是这样的。当年居民户口值钱不是。

敲竹杠的。都在电子厅里。。 ...

电子游戏厅?你说的是铜板机?那你就比我小,我的小学没有铜板机的,只有连电视的游戏机,计时的,那个很贵哦,都是站后面看

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
怀旧哈!  发表于 2014-4-18 12:39

紫帝 发表于 2014-4-15 16:01
电子游戏厅?你说的是铜板机?那你就比我小,我的小学没有铜板机的,只有连电视的游戏机,计时的,那个很 ...

连电视的游戏机,采蘑菇什么的,那可是有钱人才有的玩的东西。我记得平阳第一台连电视的游戏机,就在镇小边上,下午4点15放学,跑去那边看别人玩,要是去迟了挤不进去。。

铜板机是一直有的,那时候铜板机最多的就是双截龙和快打三了。还有街霸,后来才出现了拳皇什么的。。。。西门铜板机应该是平阳最多的了。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

昆阳第一台风云战纪是在老图书馆对面,当年有一个很牛B的人,在那选出了诸葛亮,花了一铜板到他那学会了。

不过最年B的应该算当年笑满楼的游戏厅了,里面设备多啊,后来转去右边先锋电脑的位置了。混混最多的就是电影院楼上的游戏厅了。

像你说的,有连电视的,那已经是很后面的事了,怀念西门没有拆的时候,至少那年的馄饨恩还是老头坐镇,菜包很好吃。。。

拿公文袋装钱捐款,呵呵,小学生有这个经济能力吗?没有想到“一小”形式主义作风如此严重。

凤姐,不懂了吧,不是每个人上去的,都是班级捐款好了,班长代表全班上台的。不过我们那时候用信封,没用公文袋这么大。呵呵  发表于 2014-4-15 17:40

平也闹捏黑写 发表于 2014-4-15 16:24
连电视的游戏机,采蘑菇什么的,那可是有钱人才有的玩的东西。我记得平阳第一台连电视的游戏机,就在镇小 ...

快打三这些都是比较晚了,我记得第一次打的都是雷电和西部牛仔、街霸

紫帝 发表于 2014-4-15 16:52
快打三这些都是比较晚了,我记得第一次打的都是雷电和西部牛仔、街霸

那可能是店不同了。。。。西部牛仔这个后来我在西门老馄饨恩旁边有见到过,就是以前西门炼铁厂那旁边。

---------------------------------------------------------------------------

靠,怎么说当年我也玩过橡皮筋飞机好不!我这还是手工的呢。

油桶飞机+1  发表于 2014-4-16 09:12
真弱 哥哥玩加油飞机启蒙的  发表于 2014-4-16 09:05

怎么没看到老师捐

我们都什么慈善一日捐,都是摊派的