平阳第一社区 平阳网

如何顺利带孩子去温州育英儿童医院就诊

由于孩子要读书,目前已在温州挂号网上预约温州育英儿童医院儿童内分泌科的金献江医生5月底的就诊,但还没有交费及办理就诊卡。麻烦有带孩子去过温州育英儿童医院内分泌科就诊经验的家长,谈谈如何能够尽早顺利就诊及做完各项检查。谢谢!

顶顶顶顶顶!!!

这不很简单吗,孩子读书请个假,身体健康是第一啊

那先去办张就诊卡和病历本,然后去就诊科室的护士台,凭预约号排队,一般预约成功都有就诊时间段,去早了没用,但别去晚了,会被取消资格

苦情 发表于 2014-4-14 08:04
那先去办张就诊卡和病历本,然后去就诊科室的护士台,凭预约号排队,一般预约成功都有就诊时间段,去早了没 ...

是不是网上预约成功了,还得再到医院的挂号窗口排队办理就诊卡?我预约的时间是早上8点多一点,那是不是7点就得到那里排队了?因为担心去晚了,排队排排好,又错过了就诊的时间。

岩塔下人 发表于 2014-4-14 07:23
这不很简单吗,孩子读书请个假,身体健康是第一啊

唉,主要就是想让孩子检查一下身体,是不是有点发育的症状了?孩子现在个子比同龄人偏矮,担心发育早了,以后个子会长不高。

任人唯贤 发表于 2014-4-14 10:50
是不是网上预约成功了,还得再到医院的挂号窗口排队办理就诊卡?我预约的时间是早上8点多一点,那是不是7 ...

对啊,你什么都没有,医生无法开药单,医院无法划价。以后第二次就不用了,只要里面还有余额。你当天这么早是不方便,可以提早几天或者有朋友在温州叫他帮忙办理一下

苦情 发表于 2014-4-14 17:21
对啊,你什么都没有,医生无法开药单,医院无法划价。以后第二次就不用了,只要里面还有余额。你当天这么 ...

有道理,我也考虑过这个问题。谢谢你了!