平阳第一社区 平阳网

[寻人] 捡到一只雪纳瑞,丢狗的、想抱养的都过来。

本人于前几日在郑楼礼品城捡到一只流浪的小狗经鉴定,为非纯血统雪纳瑞(基本具
备雪纳瑞的特征)性格活泼、粘人、对人友善,毛色黑亮。
这种雪纳瑞是一种长不大的小型宠物幼犬。

注意:不知道是受伤了还是缺钙、或者天生的。后腿略有外八字。走起路来不好看,
但是行动不受影响。如想领养,必须想清楚,并且家庭环境适合养狗不准抛弃。如时间
允许本人会不定期去看望。

本通告发出5日内,如小狗主人看到请务必与我联系如果超过5日本人会将小狗送给有缘人。

狗狗主人请联系我QQ410600119

如想要领养这只狗狗的,请在下面跟帖:
跟帖请说明:
1、家里是否会反对养狗
2、你打算养在哪里
3、近期是否存在不能养狗的可能如:计划怀孕、不定时出差、工作忙无时间喂养(如都没有请注明:无)
4、希望领养的理由

几点要求:不准抛弃小狗、不准散养、定期打疫苗。

补充内容 (2014-4-18 13:15):
小狗已经送给回帖的网友领养了,后来我还去回访了一次,领养人对狗狗很好,假设原主人看到了也请不要再打搅了。对于某激动的网友,本人表示:呵呵!

绝对爆料 发表于 2014-4-12 13:47
这位老人家, 记得前两天您已经回复我了,今天又来回复??感觉您痴呆越来越严重哈,药千万不能停 。
不 ...

有必要么。说好听是犬店,说不好听就是狗贩而已!

回复 支持 1 反对 0

顶楼主 要是想骗钱 不至于这么麻烦了

绝对爆料 发表于 2014-4-9 17:28
这就是一只串串,很多土狗都是长这样的。雪纳瑞要是长这样,如何录入世界名犬? !
这狗狗也就垂耳和嘴巴 ...

小狗在我家楼下的楼梯口住了四五天,因为看到被其他狗欺负所以抱回来。 至于血统纯不纯的问题,如果是要求养纯血统雪纳瑞的土豪,本人是不建议其领养的。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

小狗狗已经交给回帖的朋友养了,请其他回帖的朋友注意一件事:请尊重每一个生命,不管它是哈士奇、金毛或者中华田野犬,他们的生命都是平等的,经过训练都能成为非常优秀的狗。没有养不好的狗,只有不会养狗的人。
人也一样,每个人虽然出生有高低贵贱,但是从生命角度来讲也都是平等的。

举双手赞同: 2.5
尊重鲜活的生命!  发表于 2014-4-15 09:58
举双手赞同: 0
说的好!  发表于 2014-4-12 10:03

好帖必须顶

5天后没有主人来认领,我要了

这就是一只串串,很多土狗都是长这样的。雪纳瑞要是长这样,如何录入世界名犬? !
这狗狗也就垂耳和嘴巴边的毛毛炸炸的略似雪纳瑞而已,雪纳瑞整体毛质是偏软的  这狗目测全身是硬毛的。
顺问句  这狗狗有断尾吗  若有断尾,或许还真的能跟雪纳瑞扯上一点点点点点关系,因为它的第一主人是想让它以后走雪纳瑞路线,呵呵
还有,狗也能捡?又不是死的  怎么捡?!  要么是狗狗主动跟着你来的,要么是你哄过来的,呵呵

不知所云: 5.0 举双手赞同: 5.0
反对反对: 5.0
楼主说了是非纯血统,那不就是已经说是杂交的了吗?跟你这儿解释半天雪纳瑞长什么样有关系吗?楼主这种行为可以叫收养流浪狗,你不收养,那这跟你又有什么关系?  发表于 2014-4-16 13:47
反对反对: 5
反对反对: 5 不知所云: 5
人家好心给小狗找主人,您不领养就算了,尽是讽刺挖苦,就算不是雪纳瑞又怎样  发表于 2014-4-10 20:06
不知所云: 5
别人捡到一条狗 在那做好事, 你有必要在那讲的这么老师伯一样么,  发表于 2014-4-9 22:59

绝对爆料 发表于 2014-4-9 17:28
这狗狗也就垂耳和嘴巴 ...

辛苦这位小朋友特意去百度了一下,来回帖。你真是个可爱的的小朋友,老师奖励你一朵小红花,回去帖墙上。
(虽然不知道你在说什么?但是我觉得不能打击祖国花朵的积极性)

做好事,应该顶一个!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}