平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 光明大

领导干部要常备“三心”

回9楼网友: 真是82岁老人.因我能有今天<正处退休>全是共产党的培养,老领导的教育,同事的支持和全县人民的信任.祖輩平阳白石街人后搬到水头乡下,解放初期参加工作,1957年调到县里来,1984年去太顺后又去瑞安,1986年回平阳在政协,1994年在县人大退休. 最近我回顾历史深深体会结论: 历史是公证处,人民是公证员,是非黑白历史自有公论:. 所以 我平时发帖或评论,目的是对心术不正者敲警钟使他改正,更好为民办实事,对好干部予以鼓励.更上一层楼.大家团结一致将我们平阳建没好上加好!谢谢!

如果每个人都关心平阳的建设,我们的家乡会越来越美好.

程凡01网友说对.官民团结一致,平阳肯定会建设更好. 可惜现在当官的急于高升将平阳作为跳板,制定规划也好,安排项目也好,指导思想都是临时观奌,只求当年指标上去,很少考虑长远利益一一急功近利. 现在当官两大本事: 一借贷,借钱要还的还要利息.二卖地,地卖一亩少一亩,会卖光的以后卖什么?我越想越怕,不知我老了脑子不行还是他们这样做不对?

同意政府借贷的观点,但能骗贷不还或低息无息的不反对。地方官应该多争取建设指标多卖地,以后中央会更加严控,建设指标会越来越少的。但反对强征强拆。  发表于 2014-4-5 08:48

{:soso_e114:}