平阳第一社区 平阳网

平阳移动 别寒了消费者的心!

前几天平阳移动打了个电话来说我家的宽带月底要到期了,问我要不要续费,我说问下家里再说。打电话回家问了一下说是电脑都让小孩弄坏了。宽带基本上没用,老婆带两小孩,一个还抱在手上的,哪有时间去修电脑。我本人在外地,心想等五一长假回家把电脑修好了再续费。小孩子学习有时候也需要上网查下资料的。期间移动又打了几个电话,我没接,今天又打来了,说是宽带到期要不要续费,我说暂时就不续吧,他说不续费下个月起就要扣我80块钱手机话费,我说为什么要扣我80块,你以什么名义扣的。他又回答不上来。说问一下再答复我。一会儿又打来了,说是不续费下个月起宽带就自动转包月了,一个月80,我说我都不续费了,到期你就停吧,我想用再续费。凭什么给我转包月。这不是强制消费吗,移动的说不过我了,又换了个人来说,好像换了三个人。说是系统自动转包月的,号码给我保留两个月,一个月又变成28块了,说两个月后再不续费就变空号,以后想用又得重新申请安装,又得出初装费,我说哪有这种事,我用不用是我的自由,你干嘛给我转包月,他说是系统自动转,他们也没办法,还说"X信"什么的也都一样,尼玛的系统是不是人弄出来的啊。这不是逼你续费嘛。其实续一年也不用多少钱,现在还交一年送一年,但是移动这种做法真是让人不爽,本来对移动的印象还是蛮好的,常听别人说"X信"的黑,宽带费贵得要死,我常跟朋友们吹虚,说还是我用的移动宽带好,价格又便宜,服务又周到。
现在移动也向"X信"学习了是吧,你们这样做是搬石头砸自己的脚下,只会让消费者寒心的。

宽带到期,让你老婆把这个宽带的办理人身份证就可以取消了。

其实我觉得你可以直接停机保号,只不过到时候办的时候再交100初装费就可以了。

我记得当初,宽带没费被停,结果被人骂死,后来改成宽带没费,自动续费了。嘿嘿。

其实还是电信好些,这东西要是没费了,会故意把你宽带停了,让你上不了网去缴费。。。。被搞过很多次了这个。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

其实可以带着户主身份证去移动他们营业厅办理营业停机保号的,保号期间是不收取,以前我也问过他们营业员

电信宽带停机保号要收保号费,移动宽带停机保号是不收费用的

头像被屏蔽

是不是打给LZ的没说清楚啊

不要的话,带身份证去移动营业厅拆机停用。如果2-3个月内要再用,可以重新启用的,也不用初装费。
鳌江是这样的情况的

他们说停机保号5元/月{:soso_e103:}

YD真是让人寒心呀

你是遇到移动临时工了..........

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0