平阳第一社区 平阳网

去新一佳买的纸巾大家看看

去新一佳买的纸巾大家看看 还是婴儿用 大家说说如果超市不退 去

都是纸沫

都是纸沫
那里投诉

平阳-东少 发表于 2014-3-18 15:04
那不是这样说的啊 工作人员如果有问题先说东西拿来看了再说 我说没票了 就回不好换货的 难道我们消费者的 ...

你也设身处地的考虑一下,如果你是开超市的,有人号称到你这买了东西,来退换货,又没有你这出具的票据凭证等等,你会接受吗?
如果只是开一家小杂货铺还则罢了,一天就那么点人,来来去去几乎都认得,人家是大超市啊,如果一天来100个就顶不牢了,还要求每个都专业接待。。不现实啊。。
我倒可以给你出个主义,虽然略显蛋疼,就是你再去买一包一样的纸巾,保存小票,这回就可以去他家退换货了。。。
再不行……就是一包纸巾而已,也不值当浪费那个时间和精神和超市瞎耗,下回直接不买这个牌子就好了,有那个闲工夫,转点钱到余额宝,都把纸巾钱赚回来了
回复 支持 2 反对 0

YHacker 发表于 2014-3-18 14:48
目测是刚打开包装那一两抽造成的,再说了,LZ,要真是有质量问题也不应该是新一佳的问题,应该是这个牌子的 ...

你这个是什么逻辑呀?比某饭店给你提供了腐败了的鱼,你吃了出现了不良反应,按你这个逻辑, 这个只是捕鱼者的问题,而不是饭店的问题了。
中华人民共和国消费者权益保护法:
第二十三条 经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途和有效期限;
第四十条 消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。

如果该纸巾为假冒产品。楼主可以向新一佳要求索赔。我建议向工商部门举报。理由有二:1、新一佳态度恶劣。2、如果确定是假货,由工商部门查处罚款,对新一佳是个警告,还可以避免后来顾客受害。

反对反对: 5.0
反对反对: 5
搞笑了,产品质量问题不是厂家问题是谁的问题,当然,你作为消费者可以找超市进行售后,但是最终还是厂家的问题。  发表于 2014-3-20 09:53
回复 支持 0 反对 1

目测是刚打开包装那一两抽造成的,再说了,LZ,要真是有质量问题也不应该是新一佳的问题,应该是这个牌子的问题,你可以考虑不再买那个牌子的纸巾。。
回复 支持 0 反对 1

目测是刚打开包装那一两抽造成的,再说了,LZ,要真是有质量问题也不应该是新一佳的问题,应该是这个牌子的 ...

新一佳的工作人员态度不好 是超市买的 就说要票才好说  是超市买来的 超市也有责任的  

我个人感觉超市工作人员对处理事情都要培训  不是说换个牌子 这是婴儿专用 你说的轻巧

你愤怒的情绪我能理解,超市的要求也算合理,总不能没来由就说是他家买的,我们买个电器保修还不是得出具发票,只要提供小票,超市应该会接受退换货要求

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

YHacker 发表于 2014-3-18 14:57
你愤怒的情绪我能理解,超市的要求也算合理,总不能没来由就说是他家买的,我们买个电器保修还不是得出具发 ...

你是超市的吧

反对反对: 5.0
反对反对: 5
人家说的在理啊、  发表于 2014-3-18 21:50

我倒觉得你说的轻巧。。除非你直接找到超市经理,否则一般员工哪里需要整天应付顾客,再说退换货还可以去找服务台。
当年超市在卖三鹿奶粉的时候也没见哪家超市怎么应对了,最多就是配合工商查验,及时下架之类。

就事论事,谁有理我帮谁说话

YHacker 发表于 2014-3-18 15:00
我倒觉得你说的轻巧。。除非你直接找到超市经理,否则一般员工哪里需要整天应付顾客,再说退换货还可以去找 ...

那不是这样说的啊 工作人员如果有问题先说东西拿来看了再说 我说没票了 就回不好换货的 难道我们消费者的人人都是别的地方买的去这个换 都没素质吗
没票也要处理的吧