平阳第一社区 平阳网

楼主: ZZY3010

洒水车信不信老子把你给砸了(9楼回复)

{:soso_e100:}

{:soso_e179:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以后改用拖把{:soso_e113:}

有些人就该洒一下
特别是那些助动车,开到机动车道上的,希望洒水车洒洒

平阳洒水 车出来 的司机提高点素质就好了,按住喇叭使劲不放,噪音很大的。见了行人礼让点就没事了。喇叭噪音也很大  大老远就听的吵更别说跟前了。

昆阳环卫所 发表于 2014-3-18 10:15
ZZY3010网友你好:昆阳镇现有二辆洒水车。为了降低空气粉尘对环境的污染,每天我所的洒水车分早上6点和中午1 ...

非常感谢昆阳环卫所给予的解释。环卫所的工作难度是很大,我们作为老百姓的应该谅解。我在这里给你们提三点不成熟的建议:第一、清洁工都半夜出来作业,我个人觉得洒水车也是可以的,半夜洒水有个好处,夜里湿度高,车辆少,马路上人少。第二、昨天那辆环卫车驾驶室里面我不知道他们在哪里笑什么,有说有笑也不看看旁边的路人只管自己聊天,希望在工作的时候不要只管着聊天。第三、多采纳一下我们老百姓的建议,毕竟你们是服务我们老百姓的。王中毅书记最近提出走群众实践路线,我觉得讲的很好。最后我对于我昨天发帖带有不雅文字表示歉意,火气上来了,管不了那么多了,希望环卫所的同志能够理解。

让家5点就起床,你在被窝?一个地方那么大,水洒下来没有两三个小时,可能吗?中间还得装水  发表于 2014-3-22 18:57
ZZY3010说出了老百姓的心声,提出的建议切合实际,早5点到7点左右,下午2点到4点是个可行方案,操作人员加强教育学习,昆阳洒水车自己遇到过几次,停靠路边都有可能被飞溅到,有怨气可以理解的  发表于 2014-3-19 08:53
回复 支持 1 反对 1

洒水车确实添乱,建议市民公投取消。{:soso_e113:}