平阳第一社区 平阳网

楼主: ZZY3010

洒水车信不信老子把你给砸了(9楼回复)

ZZY3010 发表于 2014-3-19 08:15
非常感谢昆阳环卫所给予的解释。环卫所的工作难度是很大,我们作为老百姓的应该谅解。我在这里给你们提三 ...

看第一页的时候,我刚想兄用词有些着急了,哪知第二页就看到兄弟你道歉了,敬佩。我可以指责政府和提出建议,在这个时候我们往往是站在道德和法理的高点,我觉得这个时候我们更应该注意我们的用词和用语。这样更能凸显我们的合情合理,与我们指责的政府行为更要形成鲜明的对比。常常看到一些人发帖上来指责对方时,破口大骂,极尽所能侮辱对方,以此来显摆自己的素质和道德,殊不知此乃一百零一步笑百步,徒增笑料罢了。楼主后来的歉意,让我觉得楼主是一个可爱的性情中人。{:soso_e179:}

要骂也是现场骂句,解解气,一直主张有时骂需要的,骂的有理由,有底气,就事骂,当事骂,哪个男人没有骂过,事情过去了再骂无济于事,准确的做法是放到如何找对策如何避免如何改善的建议方案上来  发表于 2014-3-19 11:36

去年省市上边来人查卫生。那车早上5-6点就出来。洒水车洒水时坐在车里车窗没关那灰,那泥会溅到你脸。现在早上远远看到就忙着关窗

老子也给撒过真倒霉,狗日的自己还在偷着笑,良心何在?

做事难啊! 表示理解!

。。 是没长眼睛的。。 想想。。这样的经历 有3次

我住鳌江,我就遇见过开洒水车的好司机,有一回走在路上,一辆洒水车迎面开过来,自知己无法躲避,只能停下脚步,以为这下会遭殃,谁知那司机见有行人,就把靠近行人这边的水关小了些。当时真的心存感谢,有素质的人应该好好表扬一下。
回复 支持 2 反对 0

ZZY3010 发表于 2014-3-19 08:15
非常感谢昆阳环卫所给予的解释。环卫所的工作难度是很大,我们作为老百姓的应该谅解。我在这里给你们提三 ...

环卫工人不是夜场DJ 半夜洒水 不可能  他们也肯定不愿意的 你看到的也只是个别现象 这个可以批评教育 错时扫水时间也要控制在白天的

任人唯贤 发表于 2014-3-20 21:33
我住鳌江,我就遇见过开洒水车的好司机,有一回走在路上,一辆洒水车迎面开过来,自知己无法躲避,只能停下 ...

这说明当时那位好司机是人性化工作。

偷鱼的猫猫 发表于 2014-3-21 10:07
环卫工人不是夜场DJ 半夜洒水 不可能  他们也肯定不愿意的 你看到的也只是个别现象 这个可以批评教育 错 ...

我个人觉得无论什么时候,只要不扰民都没有关系,这个是环卫所自己的工作安排。开在路上装甲车一样,明知会喷到人还喷这不是扰民吗?如果这样我宁愿路上都是灰尘也总比被喷一身灰尘的好。

那我宁愿躲一下 减少得肺癌的几率 你说呢  发表于 2014-3-21 10:49
你的问题没法解决 因为洒水车 它要装水 它只能造得跟装甲车一样 躲一躲就好了 提高他们的工作效率 开车的能避就避下 为了城市减少PM2.5 也建议他们能错时洒水 别在上班高峰期进行  发表于 2014-3-21 10:48