平阳第一社区 平阳网

咖啡是我胃里永远的痛

写在前面:一个偶然的时间,一个偶然的地方,一个偶然的人忽然让云觉得那么的孤寂,恍然间,云明白云真的老了,云的思绪在也跟不上朋友们的脚步。于是云决定封笔三个月。让云静下来,好好收拾一下云的心绪,或许到那时候云能再年轻一回!在此之前,云发一组文章与大家一起说道说道!

很喜好在夜晚的静寂中让思绪飞翔.虽说只有自己孤清的影.但我却没有孤独的感觉.有时侯.也真不知道在想什么?但真的想起来的时候.忧郁的哀怜就会象雾一样的袭来.泪是不曾想流的.而心却在抽搐.  

咖啡是可有可无的.因为.我的胃很不适应这种浓郁的刺激.每次的从口舌滑过.都是我胃里的苦.就是再怎样的加上糖的份量.也无法抹去那本身的苦所带给我的伤痛.而香烟却已无法的散去.就是明知道.它是对健康的一种摧残.但却难以抵抗它所给予我的清醒和思考.香烟很象人的生命.本知道死亡是无法逃避的.却要麻木的走下去.

电脑的屏幕在暗黑的夜里一直的亮着.很多的飞虫为这唯一的光亮而飞来.孰不知在我手指轻轻的一弹中.生的过程就此定格.然而.那众多的还要飞来.生.也许就是一种悲创的悲哀.希望总是美好的.然而.所有的希望归根到底都是愚昧的奢望.最终都会走向毁灭.  

有很多的人和事值得回味和记忆.痛苦的不愿再提起.喜悦的却象云烟一样的缥缈.喜欢站在空旷的山野目视远方的麦田.喜欢在轻风的浮动中了望夜空中的星月.喜欢在心海的深处体会那遥远的帆影.当心平静的时候.我会感受到爱所给予我的温清以及生命的气息和热爱.  

很多美好的事物是很难把握的.但又有很多美好的事物却是很难看清的.回首也许是老去的象征.但我却在寻觅那曾失去的青春的热情和勇气.很想拥抱所有心中的所爱.也很想露出甜蜜的微笑.在真诚的问候声中.好让我感觉到你炽热的温度和亲切.冷酷我也曾品尝.但我却不愿这冷酷象咖啡样的带给我胃的苦.更不愿这冷酷带来身心无法摆脱的冷漠及伤害.

寂寞不是我情愿的希望.更不是我麻醉的沉沦.孤独的思想只有与风为伴.飘摇虽说是遗憾的难奈.但却渴望云的理解.如果真的祈祷已成为一种失落.我情愿在失落中迷失真我的方向.虽然.这是不可想象的.但也无悔无憾.
听听。故事

最近都不想事情了,每天吃了就睡,睡了就吃,最早爬上床,却是最晚下床,与是被嘲笑与某某动物有血缘关系。不过,有什么关系呢,只要快乐,只要开心,只要随心所欲。。。不想做一个很复杂的人,因为喜欢简单;因为简单,所以快乐。。人活着,快乐不是最重要的吗。。云,不要把自己逼得太紧,放松好吗//。。。

平平淡淡才是真。

现实才是最该考虑的。。

人不能太现实,知足常乐.

去看一部电影,让那一刻的你不再寂寞!!!

呵,看电影我就想睡。。。

路过

可以路过,但不要错过。。