平阳第一社区 平阳网

因为一起交通事故,引发平阳邮政的责任书

从事邮政速递行业的我们,天天和车子打交道,因为温州一起严重的交通事故,然后出现了这么一份责任书,撇清自己所需要承担的责任,邮政速递物流公司,所谓的国企,你好样的!

推卸责任书

推卸责任书

在邮政速递上班,开车(摩托车,汽车,电瓶车)要签订责任书,发生事故自己承担!违禁品给机场安检抓住,1500元责任到个人!工资扣押前一个月(不管多少)上月工资,将会在本月底25号以后发放,电话费80元会在月中10-15号入账,一月下来平均130元以上,不够打自己掏钱!面单、信封需要自己购买然后转手卖给客户(据说只有平阳县邮政这样子)待核实!每人除了送快件和收快件,还要出去谈客户签协议,数量不达标扣罚!投递的单子签收人信息虚假扣罚2000元!签了合同有五险,干上三年有一金!祝君工作开心~~~

中国特色,对内内行,对外外行,搞自己人的本事那是炉火纯青啊。

每逢过年过节还有任务  如月饼啦  报纸啦 揽储啦 完不成任务照样扣死你

速递工资2500元,大家看,开始扣了哈,迟到100,早退50,没按时送到50,没人收件退回超10%扣200,超20%扣500,五险一金700,电话费100,修车费100。再加上有时请假扣除只剩一口饭。

平阳邮政不会做生意而已,会做生意的话易邮宝大家都很喜欢用。还有快递一般3000-1万多一个月不等吧 主要看自己的业务提成吧。  发表于 2014-3-4 11:43

现在干什么都不容易!

立马跳槽 别干了

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

1.

开车随意开,安全没关系,出事公司负责。

2.

什么本公司证,车到我手上要怎么开就怎么开。

3.

酒后驾车什么的当然不要,谁要超我,我超他全家,故障车怕什么,又不是刹车坏了。

4.

公车私用?平时上班开车,下完班就是我的私家车了。

5.

有问题报修?麻烦,出事了再说。

6.

自己撞了别人,那就撞了,没事公司负责。

7.

明天不想上班,撞了再说。

8.

还定期保养呢,麻烦。坏了再说。

9.。。。。。

我觉得楼主需要一份这样的责任单。

至于上班迟到早退,扔门口就可以了。

补充内容 (2014-3-3 15:18):
某些人一进入所谓的系统单位后,本职工作当成一种优秀了。社会太病态了,就好像警察抓小偷都要好好表扬一番!

嘿嘿 他就发个牢骚而已 别上纲上线的  发表于 2014-3-3 15:03

这些本来就是开车人应该做到的事么。

干嘛要在邮政呆呀?去申通,圆通,顺丰···········