平阳第一社区 平阳网

平阳好日子自助烧烤态度超级恶劣

昨日,我们几个人去平阳新开不久的好日子烧烤去吃东西,当时里面没几个人,我们就找了一个比较宽敞的位置,可供6人坐的,当时我们三个人。当时里面的服务员也没有说什么,可是吃到一半,人多了起来,服务员就过来赶人了,说这个位置是6人坐的,让我们挪去小桌子,我们不同意,几个服务员就非常粗鲁的端起食物盘子和餐具,直接放到旁边的小桌子上了。
   由于餐厅的用餐时间规定两小时内,大概离两小时还有一二十分钟的时候,服务员就开始过来催了,说时间快到了,我说我们把盘子上烤好的东西吃完就走了,不必催,服务员走了以后,一大妈直接拿着抹布过来站桌子旁边等,甚至一而再,再而三的催促。真不知道平阳怎么会有这样的餐厅,估计开不了多久就会倒闭了,态度恶劣,吃的东西又少。刚开业那会儿食物明显比现在多了很多。建议大家还是少去为妙。

封杀之  发表于 2014-3-2 19:31
这TMD也太恶劣了~~~~~~~~~~  发表于 2014-2-25 06:07

评分

明明明 + 10 应该把地址也写上去,看你写的文字我都很来.

稻杆绳抬棺材——单遍落的生意,实在是不怎么样的烧烤店,瑞安人以为我们平阳人好骗是吧,大家都来抵制它,不用一个月就叫它关门。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 2 反对 0

以后坚决不会再去了
回复 支持 1 反对 0

排风说实话太差劲了,吃完浑身都是味儿,希望能改善。

规定消费时间这个东西实在是不能去

没去过 也不怎么想去 对于自助 没有什么好印象 东西肯定是垃圾货扫尾货 这个不要跟我争

最2B的就是这个2个小时的规定!你把顾客都当猪说?吃饱赶走?

这态度确实不行

烧烤以后得关,现在环境这么差,环保工作以后最吃香。吃一半赶人是吧,好,直接不付钱走人就是啦。

刚开业那会儿食物明显比现在多了很多

这说明LZ不只去了一次,知道
由于餐厅的用餐时间规定两小时内
,还再去,自找的啊

395 发表于 2014-2-25 09:41
这说明LZ不只去了一次,知道,还再去,自找的啊

我也这么觉得,完全是自找的,第一次去了感觉食物不怎么好吃,刚开业那几天态度还都挺好的,不过这是第二次 也是最后一次了,以后坚决不会再去了

1问天1 发表于 2014-2-25 09:17
烧烤以后得关,现在环境这么差,环保工作以后最吃香。吃一半赶人是吧,好,直接不付钱走人就是啦。

更要命的是那里先付款再用餐的。

举双手赞同: 5.0
现在很多店都是先付钱的,这个好像也没什么关系吧,人一多怕逃单.......  发表于 2014-3-3 17:19