平阳第一社区 平阳网

水头花30万演戏值不值?

据最新消息:水头镇台头、占江、寺前等三个村,拟准备在农历2月15交流会之际,联合邀请杭州小百花越剧团演出5天,一天6万元,来占家埠桥头宫演出,真是牛X啊!作为村民,兄弟我弱弱的问:这个钱是谁的?这种支出合法合理吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?

按照楼主的意思。
那办春晚值吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?
那办奥运值吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?
那拍电影值吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?
那搞考古值吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?
那搞航天值吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?
你买辆车值吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?
你买衣服值吗?如果把这个钱拿来成立一个基金会什么的,救济贫困人家或助学什么的,是不是更好?………………………………………………………………等等很多很多
大家赚了钱什么也不做,就捐钱。企业赚了钱捐了,村里赚了钱也捐了,政府赚了钱更要捐。
然后穷人笑了,瞧这群傻B赚钱给我们花。

回复 支持 1 反对 0

博猫 发表于 2014-2-22 08:40
享受生活就值,为了活着就不值,如此而已。

经典

LZ你不看不代表别人不看,而且看的人不止这么三个村,很多老人走了很多路就赶这几处戏

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

享受生活就值,为了活着就不值,如此而已。

一天6万元,呵呵   你们村有钱啊

越剧有什么好看,应该请个京剧团来唱

要面子  扎台型

桥头宫华光殿每年2月15民俗活动,那一年没有做戏啊。历史传统下来的。。现在5天30的戏已经在北港是差的了。请问楼主,你出过几分钱,你有去看戏吗。青街100多万。五十丈100多万你怎么不发贴问问啊,基金是给谁花的啊。

这次请的是杭州三团,请的是赵玉刚等4位梅花奖。喜欢赵玉刚的戏迷可以在2月13-2月15过来观赏。。。楼主。。也请你来。。不用你出钱。。

五十丈前段时间邀请绍兴小百花越剧团唱戏,听说一天开销都要几十万!