平阳第一社区 平阳网

平阳县教育局领导,2013年全员考核奖何时发?请给个确切时间。是教师都顶起来!

请问平阳县教育局领导同志2013年全员考核奖何时发?请给个确切时间,不要告诉我考核还没结束。另外为什么我县相关部门做事效率总是这么低?比如说教师到2013差不多10月份了,才领到2012年的全员考核?今年全员考核到底何时发,请给个确切时间。

教师需要年度考核后发全员奖,那公务员就不需要考核了吗?这是明显的歧视啊。还一直强调尊师重教,说一套做一套,以后类似的话就不要再拿来欺骗广大善良的老百姓了。发不发我们做老师的真的没有办法,但是这样的事实一定要让大家知道,我们的政府到底是怎样做到尊师重教。吃的是草,挤的是奶,无怪乎有些老师要带生,这也是政府逼的呀。

反对反对: 3.5
反对反对: 2
说的夸张了些,不过当老师比较累,悟不空显然对教师这一行业认识有限。你的观点还是片面了些。可能你是公务员吧。不过,我对公务员不了解,也没法评价。  发表于 2014-2-20 08:48
反对反对: 5
顶楼上,严重怀疑是教育局没钱  发表于 2014-2-19 11:33
哪个JB说公务员不用考核了?比教师严格多了。。还吃的草挤的奶,你们一年休半年,一天最多两节课,知足吧  发表于 2014-2-19 08:22
回复 支持 2 反对 0

万全飘零 发表于 2014-3-15 06:27
在温州地区据说平阳教育投入最少成绩最好,既然如此为何要在给你们教师加工资发全员考核奖呢?现在最讲究的 ...

应该是一位同行,这也是一种悟,哀莫大于心死。其实,改变不了现状就改变自己,用1分力教书,用9分力生活。
回复 支持 1 反对 0

这个问题我觉着应该问人社局或财政局

财政局能不能推委说这个问题要问县府? 作为教师他们肯定要问自己的主管部门,凡事都越部门越级才会造成现在如此多的人去帝都上访!  发表于 2014-2-18 11:58

不发了。。。。O(∩_∩)O哈哈~

希望教师选对了人,把真心为教师服务的人扶在这个位子。也希望有人不要辜负了教师对他们的信任。

上次什么地方看到是考核后发放,这发放在考核后是对的,假如我考核不合格也确实不该拿这考核奖。只是要多久才发放也确实需要问问。

考核后。教师考核是1学年,这个学期才是2013年度第二学期。。也就是说起码得等这个学期结束。。
另外一个问题倒是值得追讨的,就是加工资问题,隔壁苍南县在去年十月份发放12年考核奖的同时月工资i增加了600-800左右。其他各县市都有增加,为何就我们平阳县没有。。如果苍南也没有,那我们也无话可说,大家都贫困县,可是苍南的都加了半年了。为何平阳一点动静都没有。。苍南的一名新教师的工资都赶上我这10几年的老教师了。

同意你你辞职下海捞钱。平阳县教育局。  发表于 2014-2-14 22:36

皆可丁 发表于 2014-2-14 18:36
考核后。教师考核是1学年,这个学期才是2013年度第二学期。。也就是说起码得等这个学期结束。。
另外一个 ...

p县就是个彻头彻尾的贫困县,没爹疼没娘爱自己不争气还死要面子的那种,哪个镇不亏空?

应该直接每月发在工资里,其他单位都直接发工资里了