平阳第一社区 平阳网

楼主: snbsh

奇闻,昆阳山上石板种水稻

楼主你知道吗?现在学1958年.当年提倡:人有多大胆,地有多大産;只怕想不到,不怕做不到.

若干年后,科学发展了,石板种水稻也是有可能的

楼主你知道吗?现在学1958年.当年提倡:人有多大胆,地有多大産;只怕想不到,不怕做不到.

楼主你知道吗?现在学1958年.当年提倡:人有多大胆,地有多大産;只怕想不到,不怕做不到.朱亷书记为争当全国先进,开现场会稻桶下靣放龚糠,上靣放稻谷,说產量高.结果万全区饿死3640人呀!

现在浮夸吹牛造假风越来越严重,不亚于1958年了!请大家关注!

楼主你知道吗?现在学1958年.当年提倡:人有多大胆,地有多大産;只怕想不到,不怕做不到.朱亷书记为争当全国先进,开现场会稻桶下靣放龚糠,上靣放稻谷,说產量高.结果万全区饿死3640人呀!现在有些人:一卖田,二借贷,三紧跟上司. 迏到高升走人之目的笑了.

1958年那时候的干部,没有知识,愚昧迷信。现在的干部贪婪,没有想不到,只怕做不到,没有道德,不讲科学,千方百计的挖尽心思捞钱,往上爬。  发表于 2014-3-9 10:35

楼主你知道吗?现在学1958年.当年提倡:人有多大胆,地有多大産;只怕想不到,不怕做不到.朱亷书记为争当全国先进,开现场会稻桶下靣放砻糠,上靣放稻谷,说產量高.结果万全区饿死3640人呀!

snbsh 发表于 2014-1-12 12:24
昨天又去这地方爬山了,挖过的山头已经用块石垒成梯田,远远的望去,梯田里整齐的种着什么东西,已经干枯了 ...

人家种的是旱稻。还别说虽然没有收成,可人家很自以为豪。听说有次上头来人检查下面毁山造田的成果,平阳没有一家有种东西的,就这家伙种了旱稻,绿油油一片,领导过来参观,还牛逼了一把。

后来,不知是干旱还是台风,就成这样子了。颗粒无收。可人家压根就不在乎,因为人家该赚的钱早就在自己口袋里了。

想想也搞笑,这山上种稻米就算有收成,这成本要多少啊?? 在这神奇的国度真TMD什么奇葩的事每天都在发生。。。

习总书记说:要三严三买.他们这样造假是公开对抗中央,督导组敢不敢上报?

奌评放狗屁.

你真的是个2........  发表于 2014-3-16 13:19