平阳第一社区 平阳网

楼主: 我是狮狮

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

前几天哥在路上捡到一只流浪狗,二话不说立刻结果了它的生命,蘸着川崎火锅的调味料,好吃的很

罪孽深重,坐等看你因果报应!  发表于 2014-1-12 13:27

大家都帮一下,看到回个话给楼主

微信里也看到过了,希望能找到

主人比小狗更可爱

EA925256-BB6D-4350-90CA-3B9A88384C34.png FE681F09-84AF-4805-A1BD-6B7627DC889C.png

五号那天一点半到两点半之间、

校前路二中这条路。五角书店隔壁 卖矿泉水门口,

倒车的时候,看到 一辆深灰色 现代悦动 闽G牌照的一辆轿车,下来一个十几岁的小男孩把 一只系有红绳的泰迪狗抱走。看到的人说该狗胆小    车一停就蹲那里傻了。 车子往邮电局方向开走!希望大家帮我想办法查!!各大社区网页都帮我发一下!拜托了!

谢谢大家!

补充内容 (2014-1-10 22:39):
不对哦。是深灰色现代13款全新胜达越野车! 副驾驶下来一位  十七八岁的男生讲小公主抱养。。车耳朵上绑红布

补充内容 (2014-1-13 11:35):
目击者把我头都弄晕了!更迷茫了!一下说这个  一下说那个。

我现在只能把所有时间差不多监控出现的越野车 带闽G牌照的都找出来!

麻烦你也帮我打听下 周边是否有 闽G牌照的越野车  有在平阳出现 或近期出现过的!

万分感激!

刚刚接到姑姑电话,住附近的客户跑来告诉她

五号那天一点半到两点半之间

看到校前路二中这条路。五角书店隔壁 卖矿泉水门口,

倒车的时候,看到 一辆深灰色 现代悦动 闽G牌照的一辆轿车,下来一个十几岁的小男孩把 一只系有红绳的泰迪狗抱走。看到的人说该狗胆小    车一停就蹲那里傻了。 车子往邮电局方向开走!希望大家帮我想办法查!!各大社区网页都帮我发一下!拜托了!

谢谢大家!

补充内容 (2014-1-10 22:39):
不对哦。是深灰色现代13款全新胜达越野车! 副驾驶下来一位  十七八岁的男生讲小公主抱养。。车耳朵上绑红布

刚刚接到姑姑电话,住附近的客户跑来告诉她

五号那天一点半到两点半之间

看到校前路二中这条路。五角书店隔壁 卖矿泉水门口,

谢谢大家!

补充内容 (2014-1-10 12:37):
牌照为闽G 牌照 深灰色现代13款 全新 胜达 越野车。新车!!!!副驾驶下来一个十七八岁男生抱走了小狗。   求大家帮我注意下 你们周边有没有在福建三明市做生意的人。近期还买了新车! 车的后视镜那天还绑着红布

补充内容 (2014-1-13 11:36):
目击者把我头都弄晕了!更迷茫了!一下说这个  一下说那个。

我现在只能把所有时间差不多监控出现的越野车 带闽G牌照的都找出来!

麻烦你也帮我打听下 周边是否有 闽G牌照的越野车  有在平阳出现 或近期出现过...

这几天短信特别多  也有非常多的朋友一直帮我转发 不停地转发!  

相信你们也是非常有爱心的人!

好人真的是会有好报的!

谢谢你们打电话给我  告知我路边有小狗  还帮我跑去找 跑去看  

真的谢谢你们!

相信小宠也知道有那么多的人关心 和 爱它!

我一定会找她回来的!

我愿是这条狗!!

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0

平阳鸣山公园那边也请大家帮我留意。

我们家小宠 颜色很均匀 鼻子特别黑 (它天天会晒太阳)   

眼神很犀利 但又很忧伤,性格很内向 不太会撒娇 除非对着家里人。

牙齿也不好 又有牙结石

挑食到极限

肠胃也不好  动不动就会拉肚子

我真是担心到不行

所以说  要么就不要养  

一养  心就无法放下,

因为我们是高级动物    我们拥有很深的感情