平阳第一社区 平阳网

楼主: 我是狮狮

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

可以想念,但别相思成疾了,这就是养狗的滋味,有快乐有悲伤,你知道它终有一天会离开你的,虽然你希望它是能老去离开,而不是这样的结果,但是基本上10个养狗有8个是跑不见的。我养了一只哈士奇4年多,结果被人偷走了。那段日子也是最难熬的,时间久了就好了,因为再去想的时候快乐总是会多过于遗憾的。愿你能早日找回爱犬。实在找不到的话早点放下,再跟我一样发誓,再也不要养狗了。

角角丶 发表于 2014-1-14 22:46
可以想念,但别相思成疾了,这就是养狗的滋味,有快乐有悲伤,你知道它终有一天会离开你的,虽然你希望它是 ...

你的话的确是心声。我真的是宁可它老去 在我的陪伴下。而不是这样 我连它怎么样都不知道。

它当时是拼了命地找我 才会跑丢被人抱走    现在我只能是拼尽全力去找它 。

我已经发誓  如果它回来了 我一定会不再溺爱  我一定会好好教它认路  让它学会交朋友 不再反对

如果回不来  我这辈子再也不会养小动物了!

真的很折磨人 因为心真的放不下。

我只能不停找线索 不停每家每户发单子  我相信 既然在附近丢的 肯定和平阳一带有关联  就一定会有希望!

123817ED-1CD8-4F40-ABB7-7B0B9998029D.png 0B7B1ECD-B146-4682-9668-B48C17B28E64.png

如果已转手 或 送朋友

也请找各种理由 帮我要回来  

也当我们交个朋友  你也是我家小宠的主人,我相信是缘分才让你们相见。

我愿5000 有偿寻回,也是算报答你的收留之恩。 送回来给我 或是我去接  都可以,。

我把它的用品都带去。

二月份她该补打疫苗了,请记得是八联,勿忘。 记得记在本子上。

如果它拉肚子什么的 很麻烦  联系我  我带它去看  不要放弃它!

希望广大好心人扩散能让有心人看到

我相信还是好人多!

如果已转手 或 送朋友

也请找各种理由 帮我要回来  

也当我们交个朋友  你也是我家小宠的主人,我相信是缘分才让你们相见。

我愿5000 有偿寻回,也是算报答你的收留之恩。 送回来给我 或是我去接  都可以,。

我把它的用品都带去。

二月份她该补打疫苗了,请记得是八联,勿忘。 记得记在本子上。

如果它拉肚子什么的 很麻烦  联系我  我带它去看  不要放弃它!

希望广大好心人扩散能让有心人看到

万分感谢!

五千寻回我的小宠很优雅,很洁癖,身体不好,请想办法联系我,我会兑现承诺绝不亏待收养的好心人!#温州寻狗# 请大家扩散希望他能看到谢谢

# 心地善良的人会得到更多的祝福 #

五千块  

真的可以买五只了!

大街小巷 都在发单子

每发一张  都是细心交代,希望好心人能带它见我 ,。

承诺过的事我必定兑现!

为什么还是没有消息

折磨别人 难道真的能让人心里好受吗

平阳应该是很好 很文明的地方。

热心的邻里邻居 好心善良的叔叔阿姨 还有小伙伴们

为什么现在长大了 平阳变得 却越来越陌生。,

这么盲目的找不是办法的,到高速交警找关系,查到车牌,找到车主,毕竟你已经知道车牌是闽G,车型现代越野,有关系的话不难的。

又是一个“人狗情未了”,有时候,狗比人还重要!