平阳第一社区 平阳网

楼主: 我是狮狮

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

栋梁 发表于 2014-1-12 10:56
福建G牌车到平阳,高速交警有监控录像,有关系的话到高速交警处查个两天两夜,新车绑个红线,肯定可以找到 ...

我是在派出所查的。

他们平时也比较忙,你也知道 我每天每天去 他们也会不耐烦

可是我真的不想放弃。

时间越久 希望就更小!

九凰子 发表于 2014-1-11 20:26
我的经验是在丢狗附近,直接贴寻狗启事,不要写重金酬谢,直接写明奖金500都比重金酬谢管用。另外提供线 ...

帮助我最后找到狗的,

怀着感恩的心  我也是会包个大红包感激他!

这都是功德!

街上沿街找的时候吧  我也是一次又一次和路人说!

一定会包个大红包 不会让他们吃亏!

感恩!

wzpy515 发表于 2014-1-12 07:35
估计找回的可能不大

我知道。

道理我都懂。

难度我也明白。

也许是我固执吧。

我只想它马上回来!

请帮助我  祝福我把

任人唯贤 发表于 2014-1-10 22:58
我很理解你的感受,因为我也养着一只泰迪,我知道这种狗走失了是很容易被人抱走的。真心希望小狗狗们都能找 ...

我还跑了温州花鸟 一间间店铺 和一个个老板讲   让他们留意

平阳都底朝天了

也许还是力度不够大

所以 或许抱养的人 没看到我着急找寻的消息

希望大家扩散

我能带她回家!

平阳疯子 发表于 2014-1-11 19:57
前天还在老昆阳所前面看见一只相仿的,但是看起来比照片中的大,应该不是。

大概五斤不到 !很瘦  但是毛在 估计看起来也不会瘦!

请帮我知会周边人  还有微信朋友圈扩散!

万分感谢!

我是狮狮 发表于 2014-1-10 12:41
派出所的监控 我们一直在反复看 可街上的监控实i在太少 太糊   只能寻帮助。

中午和小伙伴们挨家挨户发单子,

联东路其中一间店面的小姑娘说那天拖地有看到!

本想抱来可以往的经历让她害怕,以前她也是看到小狗没有主人   看着可怜想先抱来,结果被狗的主人咒骂说她偷狗,所以她这次退缩了!

说小狗很可爱很可怜 过马路看到车子怕到不行!

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)~DL1RKVKB3@32K$HEVL028.png️

从第一次的一只手到如今的大抱抱。。

那天她从家里跑出来是为了拼命的找我们,现在她丢了,我们也必须尽全力地找回她file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)~DL1RKVKB3@32K$HEVL028.png️小宠鼻子特别黑,双排牙,四颗大牙都在。

求大家扩散!

抱养的人 我依旧怀着感恩的心谢谢你!谢谢你喜爱它 照顾它这么多天!承诺依旧兑现!

好人会有好报的!

现在的社会 真的都病态了。

希望还是要保持温热的心。

听闻之前宠物店都有帮宠物主人找回   只要有人抱来 他们觉得眼熟的  都和带狗人沟通 说宠物主人愿买回  会包红包

到最后   却都只给个几十块 打发。

弄得宠物店老板 难做人。

真的无法理解,,

我会兑现承诺!

该怎么样还是怎么样!

帮我最后寻回的

绝不亏待!

大恩大德!

周边人 突然养狗的   和我家小宠差不多的 记得联系我们。

临过年 也希望大家帮助做好事。

良心不安  让它在外头陌生环境过年  很难受,

拜托了!

好心一定会有好报的

提供线索最后找到的

必定包个大红包给你讨吉利!

谢谢! 绝不亏待!

承诺会兑现!放心!

好心人都一起帮帮忙!!谢谢!!!!