平阳第一社区 平阳网

楼主: 我是狮狮

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

你的爱会感动上天 在这寒冬早回你那迷失方向的孩子的

我含泪 帮忙顶

9d554b2ajw1ecdqnft316j20hs0qodky.jpg 9d554b2ajw1ecdqngpz5ij20dw0953zo.jpg 深灰色现代 13款胜达!车牌闽G开头!右边后视镜系有红绳!!

不管新车还是说出殡回来 大家都请帮我打听打听! 平阳这。

补充内容 (2014-1-13 11:36):
目击者把我头都弄晕了!更迷茫了!一下说这个  一下说那个。

我现在只能把所有时间差不多监控出现的越野车 带闽G牌照的都找出来!

麻烦你也帮我打听下 周边是否有 闽G牌照的越野车  有在平阳出现 或近期出现过的!

万分感激!

补充内容 (2014-1-13 11:36):
新车,车耳朵前几日还绑红布

好心人 有线索  联系可打纪委网659080

万分感激!

补充内容 (2014-1-13 11:37):

我现在只能把所有时间差不多监控出现的越野车 带闽G牌照的都找出来!

麻烦你也帮我打听下 周边是否有 闽G牌照的越野车  有在平阳出现 或近期出现过的!

万分感激!

新车 车耳朵前几日还绑红布

人  动物  情未了 !感动 ! !   {:soso_e179:}

派出所的监控 我们一直在反复看 可街上的监控实i在太少 太糊   只能寻帮助。

平阳昆阳  闽G牌照的同款车  五号礼拜天 也就是庙会的最后一天中午。 还在平阳 。新车。

拜托大家!

今天已经第六天 不能再等了,很怕它被卖或者不测

牌照为闽G 牌照{:soso_e169:} 深灰色{:soso_e169:}现代13款 全新 胜达 越野车。新车!!!!副驾驶下来一个十七八岁男生抱走了小狗。   求大家帮我注意下 你们周边有没有在福建三明市做生意的人。近期还买了新车!

车的耳朵上还绑着红布。 C548FC68-2C5C-4FE1-838C-5B0D2F9C3173.png

1月 五号礼拜天 也就是庙会的最后一!中午约一点半至两点 的时候  昆阳二中五角书店 和卖大桶矿泉水门口!

当时前面一辆七座的车在准备倒车,所以留意到了~

所以  如果你看到了   请联系我!

好人会有好报的!我的宝贝铃铛绳子这样子  是我小时候戴的东西 }%U${A96B5PP@E26E){M[9N.jpg 3K{AXDEXZ)~%L45`_6_AF1C.jpg 1~55$RXNT4DV)Z`BP54GHIT.jpg %PDQM]HUW%O3V8NW%ZE~BZ0.jpg

它不太笑,比较严肃 。所以请不要嫌弃  。我想带她回家!

联系电话:13506521118  13958919015   18767759080

纪委网  :671118      659080

大恩大德!

福建三明市的车子 ,

朋友们帮我发帖找那边的社区 论坛 车友会 俱乐部!

复制我社区里的帖子!发到各论坛!

一起查找一月五号中午一点半至两点半 在平阳县昆阳镇  闽G 牌照的车子的资料!

昆二中那边五角书店门口停留 抱养一只很可爱的小泰迪!

身边有此车 或朋友也有在三明那边工作 做生意的朋友  也是此牌照的  并且刚买不久  请务必帮我转达我的意愿!!
我现在根本睡不着每天  一闭上眼就梦到它回来了一身伤痕!

派出所录像无论怎样就是看不到 礼拜五了 !六天了!

跪求了!

让我早日找到车主  早日让我解了心里郁结! 如果你抱养的不是我家的小公主 也许 我不该错过其他的寻找途径!

车主你看到了你记得要联系我!!!!!!!!!!!你还是我的恩人!!!!!!!我去接也可以!!!!!!!!

补充内容 (2014-1-13 11:34):

万分感激!

新车  前几日车耳朵还绑红布

补充内容 (2014-1-14 10:58):
中午继续发单子!

不能贴  那就挨家挨户发了。  希望抱养人看到  能可怜我

如果你真的喜欢它   也请让我看到它安好

让我把它的用品都带去给它。

到时候哪怕哭死 也不用管我!

只要它安好!

支持下,祝你早日找回爱犬!

福建三明市的车子 ,

求朋友们帮我发帖找那边的社区 论坛 车友会 俱乐部!

复制我社区里的帖子!发到各论坛!

派出所录像无论怎样就是看不到 礼拜五了 !六天了!

找到这辆车 先把车卸了  没事卖狗 NND